QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

这些互联网电视和暴风TV差的不仅是颜值,还有内涵 [复制链接] qrcode

真心斗不 该用户已被删除

3月28日最热闹的事当属暴风科技召开的生态战略发布会,吴奇隆和刘诗诗等一众明星前来捧场,暴风科技掌门人冯鑫也宣布了暴风科技的全新生态布局;
      在如此重要的发布会上,作为暴风科技的掌门人冯鑫特意感谢了暴风TV CEO刘耀平,对旗下第一款互联网电视表示非常满意,目前该电视已取得4000至5000元价位电视销量第一的好成绩,力压乐视、小米,成绩令人瞩目;
      要知道,这暴风超体电视可是在去年年底才发布的,居然碾压了乐视、小米,这真的是卤主所意想不到的。

仅是在“颜值”上,暴风TV就已经遥遥领先对手;
      拿小米最新发布的小米电视3S来对比,无论是43吋还是65吋曲面屏,小米对外都宣传其产品在外观工艺上美观、技术精湛。
      小米电视3S的43吋款采用的是浅铜色的铝合金边框, 而65吋款则直接用的是传统电视配色中的黑色。所以这就是所谓的“设计之美”吗?而电视背面采用金属拼接的形式,裸露的螺丝钉,工匠精神已经无处可寻了;

相比下,暴风TV作为行业首家推出玫瑰金色金属电视,为了打造这款产品,花费了59套精密模具,调色上千次才达到效果。

拥有“极致美背”,暴风TV的无缝边框,并且背后竟然没有1颗螺丝钉!

然而这些互联网电视和暴风TV相差的可不仅仅是颜值,还有“内涵”。
      今天的发布会上,冯鑫宣布暴风将联合中国音乐集团(音乐)、天象互动(游戏)、稻草熊影业(影视),构建一个日活用户超过1.5亿、规模可媲美BAT的大娱乐生态联盟,开辟“互联网+娱乐”的崭新格局
      这意味着暴风TV将在影视、音乐、游戏三个领域打造超强内容,这是某些品牌 “闭环式”生态做不到的。
      在影视上,暴风收购了稻草熊影业60%的股份。刘诗诗、吴奇隆、赵丽颖等大腕儿们都成为了暴风科技的股东,同时暴风还将成立暴风影业。这么说来,以后这些明星高管们的剧都很有可能在暴风TV上独家播放。

在音乐上,暴风科技与中国音乐集团组建DT大娱乐生态战略联盟,中国音乐集团旗下的酷狗音乐、酷我音乐、彩虹音乐等音乐网站及平台,以及海洋音乐、源泉音乐等数字音乐版权服务公司,均为暴风TV提供音乐支持。想想看,你以后能用暴风超体电视的一体式soundbar收听海量音乐,多爽呀~

游戏方面,暴风收购立动科技、甘普科技,进军游戏与海外业务,并联合天象互动共建新一代游戏发行平台。暴风TV用户的客厅娱乐将得到极大的丰富;
      有颜值又有内涵,暴风TV能超越小米、乐视得到这样的销售成绩,真的不是靠说说而已!
      而冯鑫也提到暴风TV将于5月发布会一款震惊行业的新品,以发布会上对VR的重点布局,这回会不会是VR电视呢?
在唱空城计

有没有谁的抢暴风TV的秘籍啊,求介绍,这次哥又没抢到,想好好练习一个礼拜再来抢
霏雨君兮

赞一个,感谢楼主的盛情的功能与分享
橘色大耳 该用户已被删除

看后喜欢的让人木有抵抗力,暴风TV太好了,棒极了。
純情、小 该用户已被删除

你以为我会告诉你暴风TV真的很强大吗,别做梦了
曾经蜡笔 该用户已被删除

真是爽啊,用暴风TV看电视的爽意你不懂
土鳖中战 该用户已被删除

暴风TV真心觉得是为了广大群众创造更好的生活条件啊
无人巷强 该用户已被删除

从暴风TV刚出来我就关注了,楼主看来也是一个有心的人呢
夫尐萋

好一个暴风TV,该出手时就出手。
柠檬’柠萌

暴风TV可是我的最爱,谁不喜欢,都稀罕~~
各安天涯

神馬都是浮云,暴风TV才是王道,多方都反响很不错
苦情歌

这次又没抢到暴风TV呢,好伤心哦,下次一定努力了
3好妹子

好东西就是要分享的,暴风TV好用我也来分享下下。
夫尐萋

听楼主这么一说,看来他们确实冤枉了,这根本不是期货呢
能慷慨几分

好霸气的暴风TV,不管是黑的还是白的都是哥的大爱,很过瘾
想你不能寐

好稀罕这暴风TV,确实是好多人都喜欢的,绝对的。
浊发清眸

楼主真给力啊,居然知道这个
彪悍公主

一看就知道楼主也是买了暴风TV的,要不怎么会这么花时间去整理这些资料呢
泡8喝9說10 该用户已被删除

真的是很NICE的暴风TV,高端大气
話茤起膩

很喜欢这样有来头的暴风TV,看电视就方便多了