QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

我是要成为海贼王的男人,所以我喜欢你! [复制链接] qrcode

再见了我 该用户已被删除

都说追剧是一件多么痛苦的事情,美剧动不动就好几季,泰剧动不动就几百集,韩剧动不动就出现那么多的俊男靓女……o()︿︶)o唉,宝宝心里苦,宝宝就是不说……其实大家不懂的是追逐日漫的日子也不好过呀……连载,连载,再连载……
但是话说回来,当你爱上它的时候,你就会感受到满满的幸福(*^__^*)嘻嘻,就好像我自从掉落在无尽的航海之路之后,便注定了我这辈子是要用一生来追逐路飞的航海之路的了。在漫长的追剧过程中,海贼王每周更新的那个时段已经牢牢刻在了我的行动日程之中。别问我为什么如此死忠海贼,我唯一能告诉你的就是:我是要成为海贼王的男人!!!就是这么简单。

想想现在心里就觉得暖暖的,除了每日必要的工作之外,其他时间就围着海贼转了,看剧,玩游xi。最近在玩『航海王启航』这款手游,从开始到角色慢慢成长的过程中,又将海贼王剧情从新温习了一遍,那些遗漏的画面全给捡回来了。那感觉真好。o(≧v≦)o~~好棒。
如果你要问我为什么会喜欢上『航海王启航』这款手游,那我也只能说“在这里,我成为海贼王的男人的愿望更容易实现”。

直到看到这个活动,我才惊奇的发现原来海贼谜的心有那么大,仅仅是一个手游就能有100个喜欢的理由,在下也是服气了。小伙伴们如果有兴趣,可以去参与这个活动,看看里面有没有更你志同道合的人,反正我已经找到了……
网凰你呢

我也超爱海贼王,超爱航海王启航,没有理由!
听一听

弱弱问一下,这个活动的地址在哪里,可以发一下吗?
你说我说

楼上楼下的不用谢,我是雷锋。h t  t p :  //op.m  ob a g e.cn/article/6846/0
一个敷衍

给链接太麻烦了,直接扫这个二位码吧!

耳边环绕

看来都是死忠啊,我大航海王人气真是旺!