QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

这个li包不抢都对不起自己,银魂手游我来啦~ [复制链接] qrcode

快乐思想

不知道从多大开始,我就慢慢的对国产动画开始产生了厌倦感,转而投入了ri本动漫的世界。当然我还是很爱国的,对于国产动画也是报以极大的期许,但是随着年纪的增长,国产动画的智商确实难以让我苟同。单纯动漫这块领域而言,日漫有着太多值得我们学习的地方。相信在那么多的ri漫中,大家绝对能找到自己中意的一个,而我偏爱银魂~~~~

好不容易找到一张比较全的银魂全家福,万事屋的三大扛把子~霸气的居中展示……也许是本人骨子里的那股贱与银时大人如出一辙,还是我跟新八一样是个四眼,又或者在下的饭量与神乐一般无底洞,总之我就是喜欢这个像是周星驰无厘头桥段般的~银魂~。作为一个银魂死忠,收罗有关他的消息成了我每天的必修课。但是接下来的这个却不知道你们看过没看过。

这是今天在优酷上看到的国内首款正版银魂手游——银时之魂的游戏宣传片,看着我那心情澎湃,鸡冻的不要不要的了~没想到,银魂也要出手游了,还是正版,看着pv就能感觉这游戏肯定超级棒。所以好奇的我随手搜索了下,没曾想银时之魂这游戏连官网都做的这么有银魂特点,还有这个偌大的3月29日节操内侧的字眼,已经让人跃跃欲试了。节操要不要不要紧,但是这个预注册给的礼包咱肯定是要定了。接下来就静静坐等节cao内侧的到来吧!
示弱覆盖

终于来了,终于来了,等不及了。
网凰你呢

楼主消息真慢,礼包早已到手。
再见了我 该用户已被删除

这个楼主好有爱,到时候一起玩把。
没人注意

节操内侧。。。。真的是跟着银魂的调性在走哇。
不被满足

银时之魂官网在此htt   p:   /  /gintama.mobage.cn/home,手残党点击即可