QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

伊丽莎白你怎么还是如此调皮,真是鸭性不改啊! [复制链接] qrcode

网凰你呢

在我的脑海幻想中,伊丽莎白应该是个绝色美女有木有~~但凡敢叫此名字的,不是绝色美女,也应该是位高权重的人物。像什么英国女王,伊丽莎白几世几世的对吧。当然外国片片中那些叫伊丽莎白的女主们个个也都不逊色。但是银魂中的伊丽莎白这货,为啥会是个鸭子嘞~~~笑到泪奔~~~

这个谜一样的宇宙生物,亏了桂小五郎能收下,看来人一旦要是对那种圆圆哒的大个物体没有免疫力是要受罪的了~好嘛,就算你是毁三观的伊丽莎白,你仅仅是一只小鸭子,拜托请做好鸭子的本职工作好不好,什么恶搞调皮的路线真的不太适合你啦,伊丽莎白童鞋~也不知道这个从外太空来的生物为何如此喜欢扮丑角,真把自己当丑小鸭来演了?~~~

艾玛,真是受不了,每次看到她的出场就要泪奔。不过话说回来,这个神奇物种的谜之般的存在不禁让人兴奋。在银魂中,探索伊丽莎白身份的工作也一直进行,谁也不知道这货到底是来拯救地球的还是连摧毁地球的。不经意之间发现,就连国内首款正版授权的银魂手游——银时之魂,对它的信息也只字不提……

在银时之魂官网中,每个绝色都有详尽的介绍,唯独伊丽莎白一贯调皮的作死”就是不告诉你”,神秘之感爆棚有木有~~~当然,逃的了和尚逃不了庙,相信等这款游戏封测的时候真相就大白了,所以各位银魂酱赶紧去银时之魂官网预注册,拿礼包吧。没准,你就能提前知道伊丽莎白的秘密哟。
快乐思想

伊丽莎白应该是银魂请来的逗比吧,哈哈。
再见了我 该用户已被删除

银时之魂官网做的也挺有意思的诶,不错不错。
示弱覆盖

楼主你竟然敢黑我伊丽莎白大人,完蛋了。。。
没人注意

这款游戏什么时候可以玩啊,有些迫不及待了,已经预注册了。
不被满足

伊丽莎白大人最可爱了,看好银时之魂这款手游哟。