QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

暴风生态版电视预约超强攻略 [复制链接] qrcode

真心斗不 该用户已被删除

暴风TV在推出了暴风超体电视后现在又推出了暴风生态版电视啦!它与超体电视一样,拥有高档的玫瑰金全金属机身、一体式soundbar、分体可升级结构,还拥有暴风TV独有的三生态模式,不仅与GITV等牌照方合作,更是与爱奇艺、PPS等达成深度合作。      简单的来说,暴风生态版电视不仅有超高端的外观设计,还有超强大的资源内容呢!就连卤主在追的《太阳的后裔》也可以在暴风电视上看到呢,某乐可没有咱们的仲基欧巴哦!而且呢,现在预约暴风生态版电视,更是比超体电视便宜上一千呢!心动不如行动,跟着卤主的步骤,马上轻松预约暴风生态版电视!
      预约时间:      截止至 2016年3月13日 22:00

购买时间:      2016年3月13日 22:00—3月17日 23:59
      官网预约      1、点击http: //www.bftv.com/appointment进入预约页面。

2、点击预约页面中右上角的“立即预约”按钮。

3、填写预约手机号码。

4、填写确认后,点击“立即预约”,即预约成功。

京东预约      1、点击http: //mall.jd.com/index-1000011461.html 进入暴风TV京东官方页面。

2、点击“立即预约”按钮,进入预约页面。

3、选择55吋,点击“立即预约”按钮。

4、现在预约成功了,就等着3月14日开卖啦。

天猫预定      天猫采用的是预定而不是预约,并且现在付99元定金进行预约,正式购买时,这99的定金就相当于149元,又省50元啦~
      1、点击https: //bftv.tmall.com/?spm=a1z10.3-b.1997427721.d4918089.BGhOsT 进入暴风TV天猫官方页面。

2、点击“立即预定”按钮,进入预定页面进行预定。

3、点击“立即付定金”按钮进行预定。

4、确认付款后即预定成功。购买时,99元定金可抵149元,再省50元。      

在唱空城计

这只是暴风超体电视的第一代,已经做得非常不错了,不知道还有没有小伙伴入手了呢
霏雨君兮

我是等了好几个月了,正好新装修房子就买这个吧
橘色大耳 该用户已被删除

额,暴风TV超体电视是我超爱滴,力挺。
純情、小 该用户已被删除

感谢楼主分享啊,原来居然出了暴风TV我还不知道呢,不过这个黑的真的很不错的样子
曾经蜡笔 该用户已被删除

终于,终于再次有看到过暴风TV了,依然是这样的强大。
土鳖中战 该用户已被删除

暴风TV的这个配置,真够诱惑人的。
无人巷强 该用户已被删除

从细节就能够看出来,这暴风TV非常用心。
夫尐萋

嗯,这样的暴风TV真的是居家必备的,便是比小米还难抢呢
柠檬’柠萌

感觉暴风TV的真的是很棒呢,顶起了。
各安天涯

果断关注了,暴风TV,真乃超级神器也
苦情歌

给外婆买了个暴风TV,现在她天天就爱看电视呢
3好妹子

没有什么比一集电视半集广告更悲伤了,自从有了暴风TV,哥基本不看广告了
夫尐萋

暴风TV真的很给力的呢,偶妹就送了我一个,用了一晚就来评论了
能慷慨几分

还好我早就下手了,该出手时就出手,不然得推迟一个礼拜才能享受无广告的舒爽。
想你不能寐

我觉得暴风TV还可以让我知道很多人都是很有眼光的。
浊发清眸

同稀饭暴风TV的银,表示对这个很感兴趣的。
彪悍公主

楼主的介绍真是太赞了,喜欢极了。
泡8喝9說10 该用户已被删除

虽然不知道这个暴风TV,但也不妨碍对它的关注。
話茤起膩

说真的,能有这样的效果,我已经对这个暴风TV很满意了