QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 魅力十足的百变女王,原来你也可以这么美 [复制链接] qrcode

讲多变真

我时常在想,个性多样的我,到底哪个才是真实的自己。最后才发现,我就是多样的,别人都和我不一样。每个人独特的魅力大概就是这样展现的。

永远不要把人拿来比较,每个人都与众不同,重要的是要找到最适合自己的差异性。做自己就好,世界上只有一个你,肯定要与别人不一样才是真的你。

在开怀大笑的时候,我通常在想,我为什么开心,然后好好记起来。在伤心的时候想想这些开心得事情,心情便回不一样。控制自己的情绪,是能力,每个人都应该学会。

我百变的一面有调皮,是我最喜欢的性格。因为我展现自己,展现我喜欢的自己。不要求别人都喜欢我,但是我一定把自己最喜欢的一面呈现给你。

霸气过了,便会侧漏。我喜欢必要的时候霸气,装一下坚强,因为你不坚强,谁替你坚强。我自己会心疼自己。

最优雅的姿态是我最迷人的时候,我觉得男生都会喜欢,但我不是为了男生而打扮自己,我是为了自己的心情,改变自己的着装。我是女王,我想怎么样就怎么样!谁也管不了我。

从前你高攀不起我,现在我依旧让你高攀不起。我觉得我自身的魅力足以撼动我自己,更何况是你。

我的心思就是百变,无人能猜透!即便是我自己,我都猜不透我自己,大概我就是被天性驱动,是个放荡不羁的女孩。但我就喜欢百变,因为我知道无论怎么变,我都是自己,只是不一样的自己。你喜欢什么样的我呢?

更多网红个人写真资源天翼云“高颜值美女”群空间
关 注 天翼云“高颜值美女”群 空 间,时时更新网络红人写真资源

木拉拉斯

这么多高清美图,请收下我的膝盖!
奶茶369

腿玩年啊,大白长腿很养眼的说
人生如初。

唔使问阿贵,肯定都是用什么美颜PS过了。
黑黑660

敢不敢放素颜照,估计也是丑不忍睹
寒冷的春天

果然是百变女王啊,颜值超高的
风一样的 该用户已被删除

同道中人嘛,就喜欢这种很有清纯feel的妹纸
迷茫的人

都是些小清新,很可爱哦
迷茫的人

谢谢分享,天翼云群空间果真是宅男福利,美图收下啦
一起去兜风

有那么一点冷艳的感觉
一起去兜风

是自己喜欢的类型哦,估唔到天翼云上面有那么多美照。