QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[网店代理] 出售全国各地的电影票,优惠多多,比各大团购还便宜 [复制链接] qrcode

蘑菇不开花

亲,晚上好,本人是一个喜欢看电影的妹子,一般都是去美团团购电影票的,有一次看到同学在代理电影票,果断的去她那里买了一张,结果发现,一张可以便宜10多元(我是说35的票价的),后来发现代理可以更低价,就果断代理了,哈哈。
现在我也开始出售全国各地的电影票,薄利多销,一定比其他的淘宝。美团等团购网站便宜的,(也想代理的也可以加我)
买票流程-------告诉我你所在地
              -------告诉我所在影院
              -------想看什么电影
              -------几点钟的场次
   然后我就报价给你了,你同意的话我就可以给你出票了,出票后就有一个验证码,到时候你拿验证码去取票就可以了(和其他的团购一样操作)
  码字好辛苦呀。。第一次也不知道要怎么数才比较好。有需要的加我微信751882006,累死宝宝了
蘑菇不开花

真实可靠的呀。。。不是说看电影的好多么。。怎么就没人愿意买呢
蘑菇不开花

喜欢看电影的可以联系我哦。。。哈哈
蘑菇不开花

无奈,,我的王者荣耀总是输,首胜都拿不到了
蘑菇不开花

现在还有没睡的么
蘑菇不开花