QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏评测] 传奇归来三职业新区打宝赚钱基本每月能赚上万 [复制链接] qrcode

听一听

我玩传奇从来不花钱,还能从游戏里赚钱,我就是人们说的职业玩家。所以这次新年传奇归来开新区,我就知道肯定有机会。
首先这是归来6年以来,第一次回归经典,开三职业的版本,只有战法道,而且这个新区大药全部靠打,装备全部靠爆,材料全部靠抢。以前很多很复杂,很花钱的成长线全部砍掉了,所以人气肯定火爆。
我开区当日观察了下,每天单个服务器在线人数应该有8000+,才半个月,我打宝赚钱就赚了上万,当然现在我一个人忙不过来,希望找个兄弟一起帮忙,大家一起发财!
谈谈我是怎么打宝的,下面是我总结出来的一些爆率的规律:
困惑殿堂、深渊魔域、地狱烈焰、堕落坟场、死亡神殿、钳虫巢穴,消灭衣服点boss,有几率直接爆出:天魔神甲、圣战保甲、天尊道袍、天师长袍、法神披风、霓裳羽衣、热血积分。
魔龙血域:有几率爆出高级技能书。
魔龙城、石墓七层、魔龙血域、行会泉水地图:有几率爆火晶石
各大教主系列boss有几率爆出:赤月首饰、雷霆首饰、高级技能书
极品白野猪有几率爆除:裁决系列武器
尸王有几率爆出:高级技能书
重装使者有几率爆出:赤月装备、裁决系列武器
骷髅精灵、邪恶钳虫有几率爆出:火晶石
触龙神有几率爆出:龙骨系列
极品祖玛卫士:有几率爆出大量沃玛、祖玛装备、黑铁矿石
想和我一起打宝赚钱的基友们记得密我哈!别的就不多说了。

听一听

有谁玩传奇归来新区的,一起啊
彩虹的摩 该用户已被删除

你就yy吧
红毯白纱裙

有谁玩传奇归来新区的,一起啊
我不知到

我玩法师的,打宝道士最强啊
你说我说

路过,我就看看。。