QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏评测] 俊男靓女激情直播传奇,兄弟们更爱哪一款? [复制链接] qrcode

听一听

玩了这么多年的游戏,也玩了那么多款的游戏,还是觉得传奇才是最好玩的,既不枯燥又激情,成天跟着兄弟们干架,听着劲爆的音乐,与兄弟吼着“砍死他,弄死他”。那种感觉,别提多爽了。所以这次传奇开新区,我果断拉着兄弟们回来入驻,要的就是从新找回当年的那份激情。相信很多兄弟都能有跟我一样的感受。
不过这次传奇15周年,搞的还蛮大阵仗,不仅弄了个全民竞赛,还有主播天天直播。说到这些主播,还真是风格各异,有激情豪迈的帅气男主播激情指挥战斗,还有可爱风趣的美女主播直播陪玩,总之各有特点。就是不知道兄弟们都喜欢哪一款。

就个人而言,我还是比较喜欢主播鳄鱼的,至于这是为什么呢。玩传奇的人要嘛找乐趣,要嘛找激情,而我就是找激情的那种,不管是打架,抢地盘,抢boss,抢装备,听到主播那震耳欲聋的嘶吼声,全身都会跟着激动。特别是在指挥团队干架的时候,最为精彩。当然那满口的他妈的,艹……这类粗话听着也巨爽。。。

此图正是他们准备抢披风的团战准备活动,这队形,这组织纪律,兄弟们有没有好怀念呢?当然,喜欢美女的兄弟们也可以看看那些美女主播玩传奇,绝对全程乐趣不断。主播颜值高,技术好,还会聊天,这样游戏岂不快乐?

但是,也不知道兄弟们都是什么口味,所以不如都来说说你们喜欢的主播是哪个吧。
快乐思想

鳄鱼不错,有激情。
听一听

当然是看美女啦,看男的有啥劲啊。
红毯白纱裙

感觉女主播玩的好有意思,好逗。
为何痛苦

喜欢听有激情音乐的直播。
我不知到

只要能让我热血沸腾的,我都喜欢。