QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[影讯影评] 《过年好》:开开心心过好年 附资源 [复制链接] qrcode

一起去兜风

《过年好》是一部由高群书执导,赵本山、闫妮、热依扎、炎亚纶、潘斌龙、董成鹏等主演的电影。

⊙ 中文名:过年好
⊙ 导演:高群书
⊙ 主演:赵本山 / 闫妮 / 热依扎 / 炎亚纶 / 潘斌龙 /董成鹏 / 张译 / 梁静 / 周冬雨 / 于和伟 / 连奕名
⊙ 类型:喜剧 / 家庭/ 剧情
⊙ 制片国家/地区:中国
⊙ 语言:普通话
⊙ 首播: 2016-02-08(中国大陆)
⊙ 链接:

⊙ 简介:
在影片中,赵本山、闫妮、热依扎饰演一家三代。西北“佟掌柜”和东北“刘老根”在片中是一对冤家父女,两代人的隔阂,各种观念的碰撞,使得赵本山和闫妮的对手戏充满了喜感。

《过年好》剧图

影评
支持方评价:
对于赵本山的回忆,就是小时候那个在电视里把小品演的老溜老溜的那个滑稽风趣的小老头儿~如今我已离家工作,他也满脸沧桑~看着剧照,总有点久违的温情,让我满心期盼上映的那天~
呦,好久没出现的炎亚纶露相了哦,以前还是很迷恋他的,再加上赵本山的演技,应该挺有看点的!坐等首映,期待剧情!
反对方评价:
天呐,赵老头居然还演贺岁电影,这种土得掉渣的套路我就不行能在那么多鲜肉啊,大咖啊,3D啊各种必杀技脱颖而出咯,还大年初一呢,真的是不怕死咯!
感觉又是一部为圈钱而做的脑残无聊拖拉剧,连名字和海报都那么low逼,演员也都是过气的娃~看来票房堪忧呐~
得闲去唱k

过年时候看这种电影,就是各种暖心!
奶茶369

这部片子 感觉好温馨!!
木拉拉斯

看着就喜庆,又有过年样了。
纳尼大爷

支持本山大叔 过年好!坐等 哈哈哈
我微博名 该用户已被删除

在天翼云看了预告,赵本山里面饰演的老人让我有些触动,可能是想家了吧,值得看!
讲多变真

亚纶亚纶亚纶,看到亚纶瞬间不淡定了
讲多变真

好久没看本山的小品了,这个得拿过来补补
迷茫的人

楼主你的天翼云里面电影蛮多的嘛。
迷茫的人

看着开心就足够啦