QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[影讯影评] 终于找到了春节解决长辈逼婚、熊孩子捣乱的方法!居然还 [复制链接] qrcode

3好妹子

距离春节还有最后半个月的时间,过年回家该怎么应对大伯二爷三叔四舅七大姑八大姨的“殷切关怀”、如何与“大王派我来巡山”的熊孩子们过招你都想好了吗!过年必备的男女朋友、升官发财证明条、赢得了面子震得了街坊的年货你准备好了吗?

其实不需要这么烦~教你一招最有用的春节防身术——买台暴风超体电视当年货带回家,绝杀!

第一式:金属一体机身、玫瑰金配色的暴风超体电视,秒杀黑白灰塑料外壳的旧电视,家里客厅整体感觉更简洁更拉风,逼格马上就提升好几个档次,看谁还会轻易瞧不起你~

第二式:看准七大姑八大姨即将开口进行拷问的时机,马上打开暴风超体电视,准保大家的视线就被它吸引过去了!
      暴风超体电视拥有暴风影音+爱奇艺+奥飞动漫+GITV平台的海量高清资源,新鲜热门又当红的电视剧、电影、综艺节目几乎都能看到。暴风超体电视还会通过直播、轮播、排行榜、专场等板块进行内容深度运营,方便你快速找到合胃口的内容,马上随手点开一集《蜀山战纪》、《秦时明月》、《琅琊榜》什么的,成功将大家的话题转移到剧情上去!对嘛~春节就是应该这么和乐融融家和万事兴~

第三式:若是不幸遇到一帮“大王派我来巡(dao)山(luan)”的熊孩子来袭,怎!么!破!
      马上打开暴风超体电视,《战龙四驱》、《火力少年王》、《熊出没》、《巴拉拉小魔仙》等热门有经典奥飞动漫任你看~不管是男孩女孩都能轻松搞定。暴风超体电视还享受奥飞动漫新动漫的首发体验呢~还怕管不住熊孩子吗?

既然是买年货,价格实惠性价比高才是重点!暴风TV在春节前规模最大的购机优惠——天猫年货节购机福利放送活动已经全面开启,1月14日起“收藏/关注店铺”即可参与抽奖,奖品包括55吋暴风超体电视、暴风TV专用遥控器、流量包以及优惠券等。

同时,前1000名购买50吋暴风超体电视的用户可获得400元现金红包,前500名购买55吋暴风超体电视的用户可获得100元现金红包。
      此外,凡购买任一尺寸暴风超体电视者,均送价值1100元大礼包一份,礼包内容包括:一年内只换不修、一年后三年内主机免费升级一次、一个月暴风TV VIP影视会员。

无论是颜值、内容、性能还是价格,暴风超体电视都是当之无愧的年货电视首选。陈年底最后一波特惠,赶紧买一台吧!
夫尐萋

请问买电视的选择标准是内容多是吗?
真心斗不 该用户已被删除

还在观望的,现在有谱了,准备入手了
在唱空城计

乐视就如同手机界的小米,已经不行了
霏雨君兮

暴风这样搞,让其小米乐视的电视还怎么卖啊!
橘色大耳 该用户已被删除

看着真是好有预订的冲动,是预订了就有货吗
純情、小 该用户已被删除

网上貌似很流行,看来暴风TV是很火热喽。
曾经蜡笔 该用户已被删除

刚好买一个就可以看高清电视了,心动的价格
土鳖中战 该用户已被删除

顶一个哦,楼主真心是一个很好很好的银啊
无人巷强 该用户已被删除

感觉暴风TV就是比较的不错,顶起
夫尐萋

好同多事就是买这个暴风TV呢,他们天天下班了跟打了鸡血一样往家赶
柠檬’柠萌

嗯,这样的暴风TV真的是居家必备的,便是比小米还难抢呢
各安天涯

仔细看看这个暴风TV,我的心突然就不淡定了。
苦情歌

看看暴风TV,原来我们生活可以那么幸福。
能慷慨几分

果断关注了,暴风TV,真乃超级神器也
想你不能寐

似乎又找到好东东了,竟然可以看免费高清电影,爽也
浊发清眸

网上现在暴风TV抢得老凶了,太可怖了,大妈们,你们准备好了吗
彪悍公主

好稀罕这暴风TV,确实是好多人都喜欢的,绝对的。
泡8喝9說10 该用户已被删除

楼主真给力啊,居然知道这个
話茤起膩

一直以来都是我喜欢的牌子,现在依然支持