QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[影讯影评] 《西游记之孙悟空三打白骨精》:各路大咖演员齐齐贺新年 [复制链接] qrcode

迷茫的人

该片由郑保瑞主导,郭富城、巩俐、冯绍峰、小沈阳、罗仲谦等人主演。
    影片讲述了师徒四人在西行的路上,白骨精为夺唐僧而巧设圈套,被孙悟空识破,屡次受挫。唐僧却误会孙悟空滥杀无辜,将其逐出师门。白骨精趁虚而入,掳走唐僧。悟空闻讯前往营救,彻底击溃白骨精。师徒冰释前嫌,重新上路。

⊙ 中文名:西游记之孙悟空三打白骨精
⊙ 外文名:The Monkey King 2
⊙ 导演:郑保瑞
⊙ 编剧:冉平、冉甲男、文宁
⊙ 主演:郭富城、巩俐、冯绍峰、小沈阳、罗仲谦
⊙ 类型:喜剧 / 动作/ 奇幻
⊙ 制片国家/地区:中国
⊙ 语言:普通话
⊙ 首播: 2016-02-08(中国大陆)
⊙ 链接:

⊙ 简介:
  师徒四人在西行的路上,白骨精(巩俐饰)为夺唐僧(冯绍峰饰)而巧设圈套,被孙悟空(郭富城饰)识破,屡次受挫。唐僧却误会孙悟空滥杀无辜,将其逐出师门。白骨精趁虚而入,掳走唐僧。悟空闻讯前往营救,彻底击溃白骨精。师徒冰释前嫌,重新上路。

《西游记之孙悟空三打白骨精》剧图

影评
支持方评价:
绝对是大片啊!!!超级期待 中国魔幻电影要靠郑保瑞的西游记系列翻身了,特效属于国内顶级了,动作更是有洪金宝指导 那些还没看就给1星的喷子也真是有意思,这个不行那个不行,你去拍个行的? 总是拿剧情片的标准去看魔幻动作片,还说自己会看电影,呵呵~

踏平坎坷成大道!看到小沈阳演猪八戒我就笑了~一路欢乐少不了!连女神都开始挑战新角色,巩俐是第一次演魔幻片吧~全是大咖,观世音都是陈慧琳来演,这样的师徒组合算是有史以来最强阵容了!期待在大屏幕看到他们的精彩演技!

看着现在服饰精美,制作精良的海报和预告片,突然很感慨~感谢那些年被师徒四人陪伴的日子~冯绍峰扮演的唐僧稍微有点壮实,帅的一塌糊涂~外加上郭富城演绎孙猴子,巩俐,小沈阳统统来助阵~表示十二万分的兴趣!

反对方评价:
我只想笑!!为了钱什么也敢做!自己不恶心吗?!导演自己看看,不感觉自己逗比吗?为什么这么糟践经典?!别糟蹋名著,别再糟蹋美猴王了,求滚粗国产电影界好吗!!我眼中最没演技的演员全部集中在一起了~求求你们别拿西游记恶心人了!好好的国粹就这样被你们蹂躏真的好吗?

新年大礼~毁童年系列2~大闹天宫的阴影还没有过去呢,能不能饶了我们?还他妈贺岁大片,真的是醉的不行了!好好的让我们安度下新年就真的是那么难吗?狗带吧,垃圾片!

为啥这些经典都是些香港导演再拍 难道香港演艺界导演界已经穷途末路了吗?多少当代题材值得去反思和搬上大荧幕,之前的大闹天宫已经够毁我三观...谢谢你们这些香港导演了 ,拍点你们该拍的作品出来吧。
辉loveyy

猴年开年,孙悟空必须来陪我们过大年
奶茶369

当我看到演猪八戒和唐僧的演员名字时 我真的被惊到了
讲多变真

对冯绍峰版的唐三藏还是很期待的,毕竟以前看的唐僧都没有冯叔这么高的颜值。
木拉拉斯

是挺喜欢这个版本的,颜值这么高,特效也棒棒哒
丿维护

万万没想到楼主的天翼云居然可以看,猴赛雷啊
我微博名 该用户已被删除

颜值这么高的唐僧再叨叨,也不会有人烦的吧,哈哈
纳尼大爷

冯绍峰扮演的唐僧稍微有点壮实,帅的一塌糊涂啊
风一样的 该用户已被删除

白骨精果然霸气,这扮相和武力值绝壁是妖界最大的boss。
一起去兜风

加入了很多新元素,让这个故事更加精彩,特效大片在大银幕上看才有感觉嘛。