QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[影讯影评] 《致我们终将到来的爱情》:面包上面有爱情吗 附资源 [复制链接] qrcode

一起去兜风

《致我们终将到来的爱情》是一部由郑来志执导,李菲儿、立威廉、黄明、李金铭、杜海涛等主演的爱情电影。讲述了相恋7年的情侣各自遵循自己的内心做出了选择的故事。

⊙ 中文名:致我们终将到来的爱情
⊙ 导演:郑来志
⊙ 编剧:郑来志
⊙ 主演:李菲儿/黄明/李金铭/立威廉/杜海涛
⊙ 类型:喜剧/爱情
⊙ 制片国家/地区:中国大陆
⊙ 语言:汉语普通话
⊙ 首播:2015-01-22(中国大陆)
⊙ 链接:

⊙ 简介:
这部电影引用“爱情与面包”的话题素材,讲述了由李菲儿扮演的女一号梁爽与黄明扮演的男一号曹文之间的爱情故事,两人围绕着“金钱与情感”之间的关系,展开了一系列的令人唏嘘的爱情故事。

《致我们终将到来的爱情》剧图

影评
支持方评价:
爱情总会到来,只是当爱情到来的那一刻,你会选择面包还是爱情,这是现实与内心博弈的过程,依从内心,无怨无悔。我们无法决定面包的丰富度,但是我们的爱情仍旧掌握在我们手中,只要我们坚定内心,美好的爱情终将会款款而至,期待这部片的上映。
最心痛的其实是威廉,永远的男二号,明明知道即使再暖男也只能当备胎却依旧无怨无悔地甘愿做默默无闻的陪衬,为了他,我也一定会去看这部戏的!
在现如今这个物质横流的现实社会里,再美若天仙的女孩儿还是得回到现实中来,童话里都是光良唱出来的,但是依旧内心倔强地守候着一方净土,如这电影名一般,坚信属于我的爱情终将会到来!虽然名字土,但是点到我的软肋,一定去看。
反对方评价:
又是一部傻白甜终将战胜重重困难,忍痛割舍糕富帅,投入直男癌的温暖怀抱里的几百年前孙猴子在五指山下就能够用脚指头想到剧情和结局的脑残片~已经无力再吐槽下去了~能不能来部走心点的?走肾也行呀~
这片名,好好起个名字不行嘛,非要山寨~连片名都这么简单粗暴地套用别人的,真是傻逼得不忍直视,感觉如果我去看,肯定会从出场吐着瓜子儿骂咧到谢幕,还会心疼自个儿傻不拉唧花了冤枉钱。

这么low的情节,这么生涩的演员,到底是怎么拿得出手的,我真为这部片的票房担忧哟!
奶茶369

怒赞,面包与爱情,永恒的话题
辉loveyy

好帅啊,大明又变帅了
木拉拉斯

没想到楼主的天翼云居然有高清的看,果然66666!
丿维护

女演员挺好看的,男演员颜值略低。
风一样的 该用户已被删除

去看完啦,发现你的天翼云上面资源不少呀!
我微博名 该用户已被删除

这名字……我还以为某片第二部呢
纳尼大爷

致我们终将圈钱的烂片和终将粉碎的节操!
讲多变真

美嘉很漂亮,比女主好看
讲多变真

回 辉loveyy 的帖子

辉loveyy:好帅啊,大明又变帅了 (2016-01-15 17:19) 
真帅,帅到我了。太棒了!明哥哥,加油!