QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[软件分享] Ghost XP SP3 极度纯净版2016.01(运行流畅,不含任何第3方软 [复制链接] qrcode

腊月十八

Ghost XP SP3 极度纯净版2016.01(运行流畅,不含任何第3方软件)

一、系统概述
    本系统为纯净标准版,系统不集成任何软件干净无毒,系统已经打好了微软所发全部系统漏洞补丁,360安全卫士,金山卫士,QQ电脑管家体检结果均在95分以上,适合电脑公司和维护人员快速装机为目的 ,以微软080502官方发布的Windows XP SP3免激活VOL原版为母盘,精心制作而成,采用微软内部封装技术 ,安装成功率接近 100%,集成最新SRS 驱动,以达完美克隆恢复到任何机型之目的!确保系统稳定和运行顺畅,以达到用户满意!

二、更新说明
1、系统更新到2016年1月
2、集成VB、VC++ 2005、2008、2010、2012、2013运行库
3、更新为flash_player_20.0.0.270
4、更新DirectX9.0C为最新版,更好的支持各类新游戏
5、首次进入桌面智能判断并设置屏幕分辨率及智能开关NumLock数字小键盘
6、自动判断识别并安装AMD双核CPU驱动及优化程序
7、系统采用IT天空5.322最稳定版万能驱动,海量硬件驱动,通吃目前的新机和老机。
8、更新硬盘安装器为onekey一键还原8.1.1去广告版。更稳定更持久更安全!

三、安装方法
1、硬盘安装:
下载系统文件后解压到非系统盘(D盘、E盘、F盘皆可),打开系统安装工具.exe,选择本系统文件XP.GHO,按提示操作即可。部分品牌电脑和笔记本电脑硬盘安装不成功时,就需要用U盘来安装了。
2、U盘安装:
  请制作U盘启动工具,复制本系统文件XP.GHO至U盘内,设置计算机从U盘启动后,手动操作CHOST安装,或者进入PE系统,使用安装工具恢复本系统。

四、免责条款
本作品仅作技术论坛交流之用,所有资料来源于互联网,只可用于个人研究试验,切勿用于商业用途,请测试后自行销毁。

文件: XP_CJB_V2016.01.rar
大小: 715044869 字节
修改时间: 2016年1月4日, 17:32:41
MD5: B13CD12F7C34316CF4321C6BE946D01C
SHA1: FE40044A6A25D0E1C63A6C7880B19EA90D5C8F99
CRC32: 1EA9E6F4

请自行选择速度快的地址进行下载。
下载地址1:http://pan.baidu.com/s/1mgTWpN6
下载地址2:http://www.gpsdzg.net/01/XP_CJB_V2016.01.rar
下载地址3:http://kuai.xunlei.com/d/9eneDgJaFQBdPIpWdb8

因微软已经停止对XP系统的技术支持,建议大家自行安装腾讯电脑管家来防护您的系统。
常用装机软件请在这里下载:
http://pan.baidu.com/share/home?uk=1313917354
包括了office2003、拼音输入法、杀毒软件、解压缩软件等一系列常用软件。
飞烟如雪

能发这么好的帖子,太谢谢了
查理斯

真不知道,还有这么好心的楼主 支持
fly1112a

呵呵,好帖,好好看看
动车司机

我继续顶你!太好的帖子了 支持
零点科技

楼主,太爱你了。
高科技人才

看的激动。。。 谢谢楼主了