QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[家教辅导] 中山辅导机构招聘寒假兼职辅导老师 [复制链接] qrcode

gaowen5

中山辅导机构招聘寒假兼职辅导老师

招聘人数:10
课年级:中考 、高中 、高考
授课科目:语文 、数学 、英语 、物理 、化学 、生物 、地理
兼职时间:寒假期间
工作区域:中山市东区石岐

工作地点
华侨中学校区:中山市石岐区东盛花园东康庭9B10号。(侨中北校高中部正对面)竹苑市场校区:中山市东区竹苑路51号首层、二楼(竹苑市场正对面)(海王星辰楼上)
报名热线:18022156951

岗位要求
1、在职老师、或有初中或高中各科辅导经验。
2、熟悉高中物理、或英语、或数学、或化学等科目教材,同时具有相关的辅导经验
3、了解一对一教学模式,善于针对学生的个性特点进行因材施教
4、能保证寒假上课时间。(过年放假6-7
5、形象好,气质佳,亲和力好,良好的沟通能力

招聘流程
1投简历至邮箱yihaojob@126.com(邮件名所在学校+寒假兼职辅导老师+姓名+所教年级+所教科目)
2、工作人员通知面试。
3、确定兼职人选并且签订兼职协议

待遇福利
1、兼职教师工作待遇:课时费45-100/小时。(由于寒假连续上课,往年排课比较满的老师,寒假收入过万)
2、寒假期间提供免费住宿26/间)
3、寒假兼职结束可开实习证明
gaowen5

寒假招聘兼职辅导老师哦,各位快投简历过来吧
gaowen5

寒假招聘各科兼职辅导老师,踊跃投简历哦,各位亲
gaowen5

寒假招兼职啦!!快到碗里来吧,把你的简历秀出来哦
gaowen5

老师老师老师,快来吧、等你哟
gaowen5

踊跃投简历哦,各位亲
gaowen5

请踊跃投递简历
gaowen5

踊跃投简历哦,各位亲
gaowen5

各科兼职辅导老师,不要让我们等太久嘛各科兼职辅导老师,不要让我们等太久嘛
a869696713