QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 死神中的日天神技,吓死宝宝了 [复制链接] qrcode

风花雪月2

死神中,什么技能最厉害,曾经年幼的我还以为是总队长的火技。后来才知道,竟然不算最强,死神里面人人都有一些不为人知的日天神技,别小看,人人都是死神叶良辰。(良辰哥镇楼)下面的图绝对让你出乎意料。

NO.1 黑流牙突

一户绝技之一。这挂b每次都是收人头的好么?但是图里的啪啪啪是什么意思,有没有人解释一下,而且还是可爱的井上妹子,人家会伤心的好么?

NO.2 滑行千年杀

千年杀算是绝技吗?这么卑鄙无耻的技能,伤害肯定不是最重要的,还有后面的debuff让人欲罢不能。想起高中那会,兰州体验过后,想了好久的静静。

NO.3 你好烦啊

跟在剑八身边的小萝莉,天天见她调皮捣蛋,就象邻家妹妹一样。但是尼玛谁知道她脾气这么大?这样的主儿,果然生气起来连自己都怕把。

NO.4 落千本樱

朽木白哉入选完全是因为,帅!帅!帅!重要的事情说三遍。散落的樱花入刀刃般将敌人切碎,身受痛苦的敌人不断的发出,擦擦擦的声音。想想都感觉很唯美。至于为什么敌人这么喊,亲就不要在意这些细节了。

哈,本来还有有第五个,但是兰州急着挤游戏,就先不写了,这游戏槽点很多,慢慢发现吧。不过总体来说,也是原汁原味还原死神的剧情。前几天刚开测,这尼玛果然惊喜不断。

=============================美丽的圣诞壁纸分割线=============================

冒着绳命危险从内部搞得圣诞壁纸,听说手机版本今天在死神觉醒(ssjxgame)官方微信可以下载,拿走不谢~~~

好人就好

游戏都有这游戏了 我真是落伍了 还没见识过
各色人物

我不懂什么叫爱,我只知道死神觉醒。。
好人就好

死神觉醒,这是新游戏啊 我还是第一次听说
各色人物

我开始爱上了这个死神觉醒了想想不错哦
再来等待

啊呀,真是不错,激动,兴奋啊!