QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[影讯影评] 暴风超体来了,日韩粉饭有福了! [复制链接] qrcode

真心斗不 该用户已被删除

好消息,好消息!互联网电视圈终于诞生了一台日韩剧看剧神器——暴风超体电视。有着GITV、爱奇艺、搜狐、暴风影音这些内容平台做后盾,以后再也不用到处“扒资源”了,只要打开暴风超体电视,马上就能满足你追日韩电视剧和综艺的一千零一个愿望!
       相信每个韩饭都知道,爱奇艺可是看韩综的必备神器,基本上最新最热门的韩国综艺节目都能第一时间在爱奇艺上看到,比如《我们结婚了》、《无限挑战》、《蒙面歌王》等王牌节目,在节目播出之后不久就能看到高清视频,当天晚上就有新鲜出炉的中字高清资源。

爱奇艺还拥有很多热门韩综的独播版权,比如让人看了流口水的《拜托了冰箱》、强势回归的《两天一夜第三季》、搞笑又精彩的《Happy Together》、红遍亚洲的《Roommate》以及追星必看的《音乐银行》和《Show音乐中心》等等。
       而现在,你只要打开自家的暴风超体电视,马上就能看到了!怎一个爽字了得~

同时,暴风超体电视上也能看到爱奇艺提供的丰富日韩电视剧资源。自从肿菊发令之后,虽然看不到同步更新的日韩电视剧,但还是有很多经典的独播好片可以重温,以前没来得及追的高分剧也可以在等新剧的“半年差”空档补回来了~
       韩国大热的《继承者们》《来自星星的你》、曾获十项大奖的《来了!张宝利》、收视人气王周元主演的《明日如歌》、最新日剧《小南的迷你情人》和经典日剧《一吻定情》等电视剧都能在暴风超体电视上免费收看。而且还能看到像《来自星星的你之金秀贤cut集锦》这样的惊喜哦!追星的亲故,你们懂的~

真心觉得这暴风超体电视就是为卤煮这种日韩饭量身打造的吧!有了暴风超体电视,马上就能脱离在网上到处搜资源的苦海,随时跟上爱豆的出演节奏,躺在沙发上就能舒舒服服地和欧巴有个约会了~
在唱空城计

好的东西大家一起爱,暴风TV就是一个不错的东西
霏雨君兮

看到这个贴子哥开心的笑了,果然买了最好的东西啊
橘色大耳 该用户已被删除

好东西啊,可以看这么多的电影,一时不知道要先看哪一部呢
純情、小 该用户已被删除

有这样的一个暴风TV,生活肯定会越来越和谐
曾经蜡笔 该用户已被删除

楼主的介绍真是太赞了,喜欢极了。
土鳖中战 该用户已被删除

很是有才的楼主啊,居然把这个暴风TV的来龙去脉及期货都的功能得这么头头是道
无人巷强 该用户已被删除

让我华丽丽的震惊啦暴风TV果然很精致呢。
夫尐萋

天,窝居然不知道有这么这样的好东西哦。
柠檬’柠萌

不行了不行了,实在被这个强大的暴风TV高兴得肚子都痛了呢
各安天涯

很8错啊,全家人都很稀罕这个暴风TV呢
苦情歌

看过了,这个暴风TV是最值得买的了,特别是白色的
3好妹子

嗯,对暴风TV活动的态度,我是一百二十个关注。
夫尐萋

很得瑟的说下,哥已经是个有盒有房有车的人了呢
能慷慨几分

不怎么看好小米的产品,一直还是相信暴风TV
想你不能寐

这次的竞争,相信会给消费者很多利益
浊发清眸

说什么超级电视,我看就是一个小米超级坑
彪悍公主

看来这次暴风TV是有备而来。
泡8喝9說10 该用户已被删除

我觉得这得看你对电视好坏的定义是什么。
話茤起膩

买家秀和买家秀差别不要太大。