QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 整蛊吹的天花乱坠手机业务员 你以为全网通都能跟它比呢 [复制链接] qrcode

能慷慨几分

现在的业务员真是太热情了,那是夸夸其谈,把产品说的是前无古人后无来者,天花乱坠,这不卤煮刚走进买手机的地方,满脸微笑的业务员就走到我身边来了,问我有什么需要帮助的,卤煮当然是要买一部手机了。

话说业务员不一会就给我就少了“大神X7”,“ nubia Z9 max”这两款手机,说是全网通手机,支持多模多频的手机,其支持的网络模式能够覆盖全部的2G/3G/4G网络,用户无需更换设备便可随意在不同运营商的网络之间切换。相当不错了,使用方便,不用担心因为运营商的原因而烦恼。
      听到这里,卤煮不禁心中暗笑,丫的,当我是什么都不懂的菜鸟吗?于是乎,卤煮决定好好刁蛮一下,谁让这货一个劲的吹乎呢。对业务员说,你确定他们“移动/联通4G+电信”的组合,你要确定我就买了?仅仅一句话那业务员不得瑟了,因为他也明白,这两款手机并不支持移动/联通4G+电信”的组合,当用户选择移动或者联通卡做4G业务时,电信卡就会脱网,无法接打电话,收发短信,通讯完全不通。也就是说对于有电信卡的用户,你购买的“全网通”手机,无法使用移动和联通4G。

所以,卤煮没有让业务员太难堪,因为卤煮就是要来买真正的全网通手机——荣耀7的,这是在网上卤煮寻找到的。荣耀7,真正的全网双卡双通
      荣耀7的副卡槽支持电信卡,可以根据三个运营商的通话套餐和流量套餐,按需任意组合。比如一张移动4G卡,因为换号码比较麻烦,虽然移动的资费比较贵,十多年来也一直将这张卡作为对外联系方式。电信推出的IFree卡性价比比较高,果断入手一张。每个月,先用移动卡的4G流量,电信卡还可以接打电话使用。当移动卡流量接近上限,切换到电信卡4G上网,移动卡作为接听电话使用。未来,还可以买联通的4G卡。 三个运营商的卡,任意选择组合,随需求,轻松切换,以不变应万变!
      不仅如此,荣耀7的两个卡槽完全等效,支持盲插,这才叫真正的全网通双4G。
      哈哈,逗了业务员一下,其实就是为了向早点拿到荣耀7才去实体店买的,不然早在网上买了。
爱情它算 该用户已被删除

智灵键也算得上是这款华为的手机的另一个不寻常的设计
吊兒啷當

荣耀7确实让人为之惊艳,从外在到内在,从大体到细节,还有亲民的价格
土鳖中战 该用户已被删除

金色这个的外观也太好看了吧,外观不输苹果哦
无人巷强 该用户已被删除

真正的高配置,2000W的后置像素+800W的前置像素,好给力呀
夫尐萋

配置好给力啊,外观也很好看,准备入手一台
柠檬’柠萌

正面类似荣耀6plus,背面和华为美腿妻很相似
各安天涯

1999元就能买到这样的手机也是超值了,准备入手
苦情歌

啥时候能够买到呢,已经禁不住诱惑了,太完美了
3好妹子

之前外界一直在传言这个事情,真的是指纹识别技术的呢
夫尐萋

指纹识别并不是简单的识别,而且充分体现了智能化的特点的了
真心斗不 该用户已被删除

我想预约全网通的,能够跟我现在的匹配起来,直接能够用得上
霏雨君兮

我相信荣耀7肯定会比之前的是超越的,就凭借这个亮点吧
橘色大耳 该用户已被删除

自家的智灵系统这个让我感觉新了,语音找熟人,方面啊
純情、小 该用户已被删除

每个卡槽都可以实现全网通,这个也算是一种发明创造了吧
想你不能寐

果然跟之前的传闻非常的相似,而且还出来更多的惊喜的
浊发清眸

指纹识别+全金属机身,这个配置足够了,而且价格也不贵
彪悍公主

这个快递小哥看着有点眼熟哈,妹纸好幸运,赵明送货上面
泡8喝9說10 该用户已被删除

要我说全网通64G版本才是最好的,更适合国人实用,而且才2000多的价位很值得购买,荣耀在性价比和体验上一直做的很出色
話茤起膩

包装也是相当的别致啊,看好荣耀7