QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏评测] 爆裂系列,曾经的王者,现在的霸者! [复制链接] qrcode

当你的梁 该用户已被删除

在陀螺世界有一个铁一般的定理,没有最强的陀螺!只有更强的陀螺!

或许曾经有一位老者也提醒过你,做为陀螺手,你的命运就是挑战陀螺世界永无止境的力量上限。你永远也不可能找到最厉害的那个陀螺,因为他是不存在的!

但是!

我知道你并不相信命运!
跟所有的陀螺手一样。你、我、我们都想要成为强大的陀螺手,拥有陀螺世界上最厉害的陀螺。所以我们一直在等待它的出现,那个我们生命中的天命陀螺!在记忆深处你还记得有一套陀螺,它是曾经的王者,如今的霸者。对它如今横空出世了,他就是每个陀螺手在苦苦等待的最强陀螺!

你没有看错!传说中的爆裂系列,曾经BOOS级别的九耀星陀螺全新升级,爆裂系列强势来袭!爆裂系列全新升级之后加强了九耀星每一款陀螺的各自特点,然后最重要的是开启了手动裂变的全新时代,在陀螺选装的过程中只需要用发射齿条触发开关就能随时裂变,从此以后就可以主动控制陀螺裂变了,你需要做的就是看准时机之后,随时掌握战局!
那么,说了这么多到底如何呢?
这位今天率先出场的,是蕴藏强大战斗力的竞技强者-“爆裂-烈风圣翼S“。

升级版金属陀螺,烈风圣翼S,金色金属攻击环,攻击力加成翻倍!配色高端大气,就算不duangduang的加特技,也能展露出一股王者霸气。

三段组合战斗环,当两个陀螺战斗碰撞的时候,外围的攻击环会独立转动,从而抵消对手的大部分攻击力。
防御更强,消耗对手,让自己立于不败之地。

合体之后兼备攻击、防御于一身。强大,不需要说的太多!

还犹豫什么?
我用了之后已经是最强陀螺手了(PS:目前小区无人能敌),那么你呢?
头像被屏蔽
玩家乐园

爆裂-烈风圣翼S,从图片上看的确很吸引人
头像被屏蔽
timeless

看找个组装的架势我就很喜欢了,有个性啊
手机号110

传说中的爆裂系列果然是名不虚传啊, 牛。
烦求

回 手机号110 的帖子

手机号110:传说中的爆裂系列果然是名不虚传啊, 牛。 (2015-12-20 11:58) 
那可不,没想到所有的性能都提升那么多了。