QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 斩月铸刀牛人惊现江湖。。围观以后我就跪了 [复制链接] qrcode

宿建德江

嗯,人话就是劳资今天给个视频吓尿了好伐。。
事情是这样,宿舍里我、老王,死神相关的都迷。。最近刚好死神手游斩之灵在征/集达/人投/稿

我凑上去一看。。就听见自己膝盖碎裂的声音。。卧槽现在竟然有人打造了一把斩月!

先说,人家不是随便就会被戳中嗨点~~但凡看过死神的都幻想过自己手握一把斩月横扫尸魂界,气场两米八。。所以你懂,我们内心深处只能做梦的幻想,竟然有一天被人变成了现实,除了NB你还能说什么!!

没的说,这大、神必须的选上达人啊!趁着这活/动的投/票刚开始,赶紧投!妥妥赢在起跑线上。。
宿建德江

嗯,人话就是劳资今天给个视频吓尿了好伐。。事情是这样,宿舍里我、老王,我们俩是死神拥趸,死神相关的都迷。。最近刚好死神手游斩之灵在征集达人投稿,我们没事就老上去看。今天这小子一直惊呼牛X跪了。。我还siao他膝盖软。。

我凑上去一看。。就听见自己膝盖碎裂的声音。。卧槽咱大天朝竟然有神人打造了一把斩月!货真价实1:1还原。。

先说,人家不是随便就会被戳中嗨点~~但凡看过死神的都幻想过自己手握一把斩月横扫尸魂界,气场两米八。。所以你懂,我们内心深处只能做梦的幻想,竟然有一天被人变成了现实,除了NB你还能说什么!!

没的说,这大神必须的选上达人啊!趁着这活动的投票刚开始,赶紧投!妥妥赢在起跑线上。。
笑也疯狂

楼主你洒啊,链接不放大家咋投!专业补漏拿走不谢→ bleach。。M o b a g e。。c n /t a l e n t / b l e a c h _f a n s  / l i s t。。。
向晚意不适

这视频我也被安利了。。哇靠~ 死神御宅做到他这样也是没sei了。。
直下三千

为毛我的重点落在了他说[我自掏腰包]自掏。。腰包。。造了把斩月。。壕的世界果然只能仰望么!