QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[影讯影评] 手把手教你把暴风超体电视变成看片神器 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
小烦恼

相信各位亲们和卤煮一样,选择互联网电视的最主要标准是影音效果与片源内容,卤煮观望了许久,最终选择了暴风超体电视,新机到手,马上为各位献上干货~
      卤煮入手的是暴风超体电视55寸玫瑰金,先给大家秀秀。玫瑰金真的是逼格满满~

暴风超体电视的音响设计比较特别,处于屏幕下方一体式soundbar,这样的设计能保证音色,并且能节省空间。同时还引入了dbx-tv智能音效系统,可以弥补电视扬声器过小或者其设计位置而造成的音响效果损失,音质真的棒棒哒!
      说完了音质就轮到屏幕了。4k的IPS硬屏,分辨率相当于蓝光1080P的4倍。89%高色域更是超越了目前大多数互联网电视,色彩鲜艳自然,不会刺眼,看起来十分清晰。

影音硬件都已经到位了,作为一台电视,最最最重要的当然还是看片啦! 在这里,卤煮就手把手教大家怎么把暴风超体电视变成一台看片神器。

1、看热门电影、电视剧

银河互联网电视有限公司(GITV)是中央人民广播电台旗下央广新媒体公司,携手江苏广播电视总台和爱奇艺科技有限公司成立合资公司进行运营,内容涵盖超广~暴风超体电视就搭载了GITV银河播控平台,拥有暴风影音和爱奇艺全部资源,也就是说,你有暴风的会员,爱奇艺的会员内容也能在暴风上观看哦!
      卤煮在追的《秦时明月》、《长在面包树上的女人》,家里老人爱看的《大秧歌》在暴风超体电视上都能找到。不只是电视剧,各种电影应有尽有,甚至是才刚上映我大幂幂的《我是证人》,竟然都能在暴风超体电视上看到!你以为这就完了吗,暴风TV还有与奥飞动漫合作,拥有奥飞动漫所有资源,动漫可以随意观看,还有海量的少儿动画片、早教内容,适合家里有娃娃的童鞋哦~

2、看直播
      想看直播也很方便,将电视家、VST等直播软件的安装包放在U盘内,然后连接到电视上进行安装,轻松看直播毫无压力!最主要是——关机重启不会像用了YUNOS的盒子那样把你安装的软件删掉!

孙俪娘娘的《芈月传》,也可以通过安装沙发管家进入观看。还是4K!!!

3、看专场
      专场也是暴风超体电视的一大亮点!里面分为六大版本,分别为每日播报、4K极清、杜比极清、奥飞全明星、极清MV和会员专区。在专场中,你能看到经过精心挑选的内容,4k超清内容杠杠的。里面的内容不仅仅大人适合看,更有适合孩子们的奥飞全明星,《巴啦啦小魔仙》、《喜羊羊与灰太狼》这些都有哦!幸好卤煮家还没有小孩,不然真的是要和他们抢电视看啦!

掌握了上述方法,地球人已经不能阻止你想看啥就看啥了!如此看片神器要去哪里入手呢~现在就可以到暴风TV官网商城(http ://www .bftv .com/)或京东(http: //item.jd .com/2198409.html),就能买买买啦~

霏雨君兮

好一个暴风TV,有胆量,敢这样出来打品牌
橘色大耳 该用户已被删除

听上去不错,有机会一定要去体验
純情、小 该用户已被删除

看见好产品,肯定心动咯,我也是在挑选中
曾经蜡笔 该用户已被删除

就喜欢暴风TV的直爽!有一说一的感觉特棒
土鳖中战 该用户已被删除

这样好的电视,暴风TV我等着你
无人巷强 该用户已被删除

“两倍性能,一半价格”,真是超高性价比
夫尐萋

哈哈,其实还是别看广告,要看疗效的、
柠檬’柠萌

小米超级电视内容可是真正的全行业第一
各安天涯

现在暴风TV有新的产品发布出来了么
苦情歌

小米?也出电视了,是我OUT了还是小米真的不行?
3好妹子

小米就知道用广告包装自己,其实真的不行
夫尐萋

喜欢这样的,真心支持一下啦
真心斗不 该用户已被删除

哈哈,喜欢暴风TV,那真还是没话说
能慷慨几分

我个人觉得小米做的一般,我想暴风TV一定会给我们带来惊喜的
想你不能寐

相信暴风TV一定会给我们带来不同的感受的
浊发清眸

我的好多朋友买了小米都后悔啊