QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 吃惯老味道,来点新鲜的! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
欢乐小鱼

作为勤劳的上班族,对于吃的选择总是少的可怜。固定的午休时间,又不能跑很远;附近的小馆吃了个遍,实在乏味。有人说可以点外卖啊~那又有的聊了~什么盖饭炒菜,不能保证卫生条件不说,经常还得等啊等,痴痴地等着外卖小哥直接化成望夫石有没有?撞上好运要加班的话,小伙伴们只能执手相看泪眼,无语凝噎,你掏出一桶泡面,我掏出一包酸辣粉,匆匆忙忙的吃完再回到战斗的一线……想起曾经在自己生命中路过的工作餐们,那也叫食物?唉~说的我都要热泪盈眶了,默默哭一会~

俗话说:人是铁饭是钢~长此以往,钢铁侠也禁不住呀有木有~各位是不是深有共鸣正在电脑屏幕前抹泪啊?不要怕!现在就解决这个问题(严肃脸),因为本人最近终于发现了可以解决速食上班族的神奇食物,那就是米线! 热烈鼓掌!欢呼声在哪里?什么~有人又说了,米线,大家又不是没吃过,有什么稀奇?

那我就要说:吃即食,能不能来点新鲜的?

同样的即食选择,各种防腐剂添加剂什么的咱就不说了,来说说,你能用公司的热水泡出一碗完美的酸辣粉吗?哪次不是强忍泪水吃完半生不熟的酸辣粉再滚去加班?(不要问我为什么知道我想静静~也不要问静静是谁)对于泡面党呢~语言是苍白的,你以为吃个香菇炖鸡面自己就是座山雕啦?

当然有人又说(这个“有人”好烦有没有?),你说的米线不是即食嘛?那肯定也有这些问题啊!哼哼~爆点来了,我要说的米线呀~还真没有这些问题!下面,就隆重推出我发现的加班利器:

那就是“滇池人家”的煮公米线!采用的可是“β淀粉酶”物理保鲜技术(立马高大上了有木有),具有物理性抗老化、抑菌作用,能使米线长久的保持新鲜状态,筋道爽滑。这样的即食米线,让你有一种大厨的感觉! 还有这米线的汤料和蔬菜包也不一般:汤料包真的是肥鸡、猪骨熬制提鲜!要选定骨肉精华完全释放时,反复提取三次,将老汤精华最大限度保留。而蔬菜包采用冻干锁鲜技术让新鲜蔬菜在零下30度下极速冻结、剔除水分,牢牢锁住营养,这样复水后的蔬菜才能新鲜如初。

重点就是一个字:鲜!想想就已经醉了有没有, 再也不用对着泡面的包装袋催眠自己了,只要来一份“滇池人家”的米线,你就可以轻松享受到这种现煮的感觉。

有人又要问了(“有人”你可不可以闭嘴?),这个“滇池人家”靠谱嘛?哼~让我给你科普一下,“滇池人家”可不是什么小作坊,人家可是已经有20年历史的老品牌了。坚持纯粮制作、精进工艺,引领行业标准制定,企业已通过ISO9001国际质量管理体系认证,荣获绿色食品标识,中国粮油协会米制品分会推荐产品等多项荣誉。还在筹备国家级米制品工程技术研究中心及米线博物馆,旨在弘扬传统米食文化。在全国有6家生产工厂,直营餐饮店7家,为全国8000家餐饮店供应原料,年销售50,000,000斤米线,是名副其实的米制品美食家!

所以,速食上班族赶快把手里的泡面库存通通抛掉!抛掉!来点不一样的,让“滇池人家”给你点新鲜滋味尝尝~有了这份新鲜~连加班都变得美好起来了呢!
头像被屏蔽
茉莉青柠

滇池人家是朋友推荐给我的,吃后一发不可收拾
头像被屏蔽
茉莉青柠

“滇池人家”的产品品质还是相当地道的。
头像被屏蔽
茉莉青柠

边看边吞口水,我也是醉了,
吧主你这样真的好吗
aikalife

[s:7]