QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏资讯] 你们还记得被鬼吹灯的什么情节吓尿过吗? [复制链接] qrcode

淘氣泡泡

念大学的时候就跟朋友几个一起看了鬼吹灯,当时宿舍讨论的都是胡 八 一怎么怎么 滴。我还记得我刚看的几个晚上都会怕到睡不着,前面看精 绝古城的时候没有感觉 很恐怖,但是看到云南篇的时候我就觉得很恶 心,尤其是那个女尸,实在太渗人了 。

后面就觉得还好,可能是我神经比较粗,只是觉得有些地方比较恶 心。特别是看到 最后一部的时候,孙教授说咱们五个人里面有一个死人,那就是我的时候。真的。 。。简直。。。。就是毛孔悚然,那一整晚都沉浸在小说的画面里,无法入眠啊! !!!!!

当时就觉得脑海中这些场景如果拍成电影或者是制 作成手 机游 戏的话应该会被“惊 艳”到吧!!!!不过今年果然有很鬼吹灯相关的电影作品出炉,游 戏也出了一个 正版ip的。跟鬼吹灯昆仑神宫同名的一款比较轻松的游 戏,没有什么酷炫的场景, 就是单纯的走剧情。但是这对我们这种小说迷来说,完全就足够了呀~~~~~

也是刚出的,我也是刚玩。具体怎样还是得看后续的走向。双版的都在测 试了,但 是测 试时间没几天了。我今天也跟我舍友提了下,没想到他们比我玩的还勤。只是 不确定那些恐怖的情节会不会原样加入到游 戏当中,当是看画面就是红红火火恍恍 惚惚的。

角色也都是根据小说原样的来写,但是我没有选择主角胡 八 一。选了个最帅的摸金 校尉,哈哈哈,看脸的人就是这么任性!

失情旧忆

啊哈哈哈,我当时也是看那个情节吓尿了
厕所唱情歌

居然还出手游了,我伙呆
放伱走

怎么不选胡八一啊
微凉离莂意

看画面可以值得一试
我仅此而已

终于出手游了................