QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[结伴同行] 品游汇帮你脱单,丹霞山相亲交友之旅,找到你的另一半 [复制链接] qrcode

品游汇旅 该用户已被删除

广州市旅行社脱单之旅
“有对象没啊?什么时候结婚?”
——“呵呵。”
每当七大姑八大姨无比热切地问起如此严肃的问题时,身为单身汪的你,是无语呢还是无语呢?

没关系!品游汇旅游网联手共青团广东省委、韶关丹霞山管委会,为你量身定制“双十二”丹霞山相亲交友之旅,能不能脱单,品游君只能帮你到这啦!

丹霞山相亲之旅 · 劲爆亮点

单身汪们肯定一肚子疑问,丹霞山既没有浪漫的海岛别墅,又没有美美的烛光晚餐,妹子/汉子如何头脑发热上贼船?!可是,品游君用心良苦的原因你们懂吗?

[blockquote]
丹霞山风景优美,山清水秀,森林覆盖率高,看上哪个鲜肉/女神直接约到树林里,你还担心牵不了手?[/blockquote]
品游汇旅 该用户已被删除

[paragraph]

这里还有广东最古朴秀美的村落群,一起感受乡村山林的野趣,结伴探寻丹霞山中红豆林,采撷相思红豆,亲手串起颗颗相思,给心仪的那个ta送去点点温馨甜蜜![/blockquote]

除了交友互动点爆单身激情之外,牵手成功的小伙伴还能获得品游汇送出的丹霞山浪漫情侣自由行套餐(包含丹霞山门票两张、丹霞山竹筏漂流两位、燕子呢喃依山民宿精品大床房1晚)!!!为了你们的幸福,品游汇只能这么拼了![/blockquote]

丹霞山相亲之旅 · 行程信息

Day 1(12.12):

08:30-12:30  广州-韶关丹霞山(东山口地铁站C出口集中乘车);
12:30-13:30  入住丹霞山燕子呢喃依山民宿,午餐;
14:00-17:30  丹霞山中寻找红豆林,采撷相思红豆;

17:30-19:30  晚餐;
20:00-21:30  红豆DIY party,青年男女互送秋波。
Day 2(12.13):

07:30-09:00 燕子家天台赏晨曦,一起早餐叹人生;
09:00-10:30 丹霞山竹筏漂流,深入丹霞腹地山野村庄;
10:30-12:30 逛夏富古村,百年柚子园采摘丹霞贡品沙田柚;
12:30-14:30 午餐;
14:30-18:30 丹霞山-广州东山口地铁站。
费用说明:

598元 / 人,包含广州-丹霞山全程包车费、丹霞山门票、丹霞山竹筏漂流、特色民宿一晚住宿费、3正餐1早餐、旅行保险费、单身活动组织费、专业摄影师全程旅行跟拍费用……你的吃住行玩我们都包啦!全包啦!如此划算的价格,还能找到自己的另一半,实在是太好了!

线路推荐,当季景点推荐,旅游攻略,摄影攻略,美食攻略       

关注品游汇,每天都有新精彩。
咨询报名电话:400-891-0377

官网来源:品游汇丹霞山相亲之旅
'