QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏评测] 逼死处女座系列之妖尾里最BUG的魔法 。。 [复制链接] qrcode

向着快乐 该用户已被删除

原谅楼主不得不怀疑ZD桑在写妖尾的时候是不是间歇抽风格。。(别打脸~

里头有些魔法,尼玛..BUG即视感耀眼。。槽点滚滚。。。。

像是巴伊罗的魔法·无效化,看名字就知道这就直接让对手的魔法无效..这也太坑了吧,这种家伙估计也只有体术惊人的基叔才能扛得住了~还有一集酱油篇里,贝尔贝诺的复制魔法,轻松就复制了温蒂的天龙的咆哮...女王的炼狱之铠...ZD桑,你确定不是要让他逆天嘛?!

最最坑的,绝壁是扭屁股团的超级三重臭屁喷射系列。。。说它是最贱魔法当之无愧,大招三个人一起放p就罢了,居然还能附加属性。。ZD,你出来,我保证不打你= =  

每每看到这些bug,身为处女座简直不能忍好嘛... 好在玩过妖尾的手游,就是妖精的尾巴启程,魔法技能妥妥是可以的,不然楼主真是要跪下叫爸爸了。。。。

老清早打 该用户已被删除

不能更同意!这些bug别说处女座,我们都快笑无力了。。。
清水煮泡泡

哈哈哈,楼主也玩妖尾的手游?弹珠玩法其实还蛮妙的哎~~
冻结心

那个超级三重臭屁,我也是给zd跪下了,怎么想出来的啊哈哈哈~~
一起去兜风

没 流 量的往这里看,内有500M免 费  流 量