QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 已玩high,暗夜魔音+八岐腾蛇合体解析 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
天天乐呵

没想到双十一物流也不错嘛,入了的暗夜魔音和八岐腾蛇最新套装,五天就已收货,得瑟,哈哈哈~~~~~~

本来打算是想先入目前玩群里较火的绝影飞鲨+斗战圣佛的,但是兄弟买了,于是我临时改了主意,果断买下最新上市的暗夜魔音八岐腾蛇组合套装!到时候我们拿着不同的,正好可以一起交流切磋下……也正好,我是天籁歌手傅玥和妙手素心fans,各位懂的。

回来后,我先行测试下暗夜魔音与八岐腾蛇的能力,感觉上是旗鼓相当的,但是魔音貌似稍强一些。

暗夜的攻击稳定性很强啊,看图,TA攻击环重心是在外围的,又是六面对称设计,旋击感觉很给力。也就是说,暗夜旋转一周,可以形成多次攻击,在两个陀螺对战撞击时,对称设计的暗夜碰击瞬间能施展两次攻击,连击的迅速攻势已经能让多数角色给跪了。

八岐腾蛇的攻击力不是最强的,但是他的优势在于持久力比较强,遇到非常强劲的对手,他也可以减少不必要的能量消耗,分解对手的力量,更持久的保持自身的稳定,形成最强防御。

现在问题来了,暗夜魔音和八岐腾蛇全体效果如何呢?

关键在暗夜和八岐的攻击环组合上,刚才我也说了,暗夜属于攻击型陀螺,外围的重心沉降。八岐属于持久型陀螺,圆滑弧面卸力,这两个组合在一起就成了持久攻击型组合陀螺,我觉得怎么比绝影+斗战还猛呢?

八岐腾蛇裂变中轴上层开放式设计,一定程度削弱抵御上层攻击的能力。与暗夜组合后,暗夜的攻击环较重,又是外围重心沉降型的,这就最好的弥补了八岐的弱点,扬长补短,无形中就让八岐的卸力能力翻倍了。而且,暗夜腾蛇的组合稳定性太强了。

就算裂变分离后,暗夜+八岐的多点攻击也很变态,一个是六面体多点,一个是蛇头多点(外加卸力功能),虽然不能说最强,但也足够虐菜了。

不过虐菜不算本事,对战玩得就是实力!等周末得空,去兄弟家和他的斗战飞鲨PK下!!!
头像被屏蔽
习惯的习惯

我小时候也玩这个,就是跟你的不一样
有你在就好

对于这样的玩具也可以开发孩子的大脑,不错的。
手机号110

回 有你在就好 的帖子

有你在就好:对于这样的玩具也可以开发孩子的大脑,不错的。  (2015-11-28 19:19) 
暗夜魔音和八岐腾蛇最新套装也入手回来玩玩。
无颠无倒

我也买了飓风战魂3最新陀螺套装啊。,
一起去兜风

没 流 量的往这里看,内有500M免 费  流 量