QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 看完第十期,给我《一转成名》中的小偶像加油! [复制链接] qrcode

不过这一夏

刚刚看完第十期的一转成名,终于发现了最喜欢的选手。标准的小鲜肉,漂亮的脸蛋、讲话时萌到爆的语速、还有对陀螺的痴迷,每一个特点都叫我着迷到不行有木有!所以特发此贴前来为我的小偶像声援,我永远支持你!

这打扮,十足就是个小绅士,这小脸蛋干干净净的小鲜肉有木有!

人家还有英文名呢,还是取自爱因斯坦的名字呢!

哈哈哈,最可爱的是他的语速超级快,对视超级快!感觉在他讲话的时候完全没有逗号,只有零零星星的几个句号。哈哈哈,真的超级萌,有强烈给大家安利一下去看看这个节目,第十期,记住是第十期!只有第十期才有我喜欢的这个帅哥,语速超级快旁边的爸爸根本一点都插不上嘴的!

他的兴趣很多,但如果问什么是最爱?

他会毫不犹豫地告诉你,是!陀!螺!

因为,

他介绍陀螺的时候。

就好像吃了炫迈一样根本停不下来有木有!!!

超快模式走起!!!

看看他引来了多少围观群众你就知道他讲的是多么的引人入胜,哈哈哈!!!

虽然是个话痨的小帅哥,但是这个VCR简直把我萌死了,于是我就满心期待的等他在赛场上精彩的表现!

他们第一关选择的是时光隧道!

游戏开始,老爸拼命的拉呀拉,希望能够拉出来一颗星。

就在倒计时期间一颗星星出现了!

就在这时突然发生状况,计时陀螺停转倒下了

发射计时陀螺没有控制好呢QAQ挑战失败了!!!!

我好伤心啊,没有想到这么叫人喜欢的小帅哥第一关就被淘汰掉了!

Oh!No!!

为什么要这样对待我?为什么要这么对待他?人家都惊呆了!

我在想这个小朋友就这样闯关失败了,他应该多么的伤心啊,你看我都这么伤心。所以我想给他在这里默默的声援,告诉他虽然他失败了,但我已经是他的粉丝了!希望他不要伤心,我会永远给他加油的!
手机号110

闯关失败了还可以继续报名参加吗。
无颠无倒

孩子参与了就好,失败都没有什么的
头像被屏蔽
习惯的习惯

感觉是一个好绅士的小盆友,支持一下
头像被屏蔽
timeless

回 手机号110 的帖子

手机号110:闯关失败了还可以继续报名参加吗。  (2015-11-27 16:29) 
我也想知道这个问题,希望还能参加
烦求

小盆友对一转成名都非常的喜爱的呢。