QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[原创音乐] 1元抢电视,暴风TV抢购全攻略 [复制链接] qrcode

霏雨君兮

如果现在有个机会——-1元抢购一台满载黑科技的电视!!!!怎么样?

千真万确!暴风TV于11月23号在京东发起了1元盲筹活动。此次盲筹的产品是玫瑰金版的暴风超体电视,分为42、50和55寸三个尺寸

从PC时代开始,万能解码的暴风影音就已经成为了亿万用户的电脑必备;随后暴风魔镜的出现,更是引爆了虚拟现实的体验热;而这次暴风TV发布,又会给科技圈和电视圈带来怎样的惊喜?
    据了解,暴风超体电视采用新颖的玫瑰金色全金属机身,这可是电视自诞生以来首次有厂商采用如此大规模的金属外壳;此外,暴风TV还具有超大内存并且可以实现核心处理器独立升级。这样一来,在电视升级换代的时候,就不需要把整台机子都换了,而只需要更换芯片即可;在内容上,暴风超体电视还整合了暴风影音、奥飞动漫等独家资源,可以做到海量内容、及时更新;另外,据传暴风TV还将搭载VR功能和能够根据画面场景智能调节的音频系统。

暴风TV此次联合京东众筹共同开启1元盲筹活动可谓力度巨大。参与者不仅可以参与5折限量秒杀暴风超体电视,还能9折不限量购买,更有7~365天不等的暴风TV VIP会员领取。
    关于京东盲筹的玩法,楼主跟大家详细列出。
    玩法一:预付1000元,5折秒杀任一款
    需注意,每个工作日上午12点开始,每天三台,产品发布后按照5折价格补齐尾款。

玩法二:预付1元,拿VIP抽电视
    需注意,三个尺寸的电视分别对应三种盲筹,并且单独抽奖,可以按照需要支持对应尺寸的。如果想拼人品抽电视,可全部并且多次支持,获奖概率增大。

玩法三:预付100元,拿VIP抽电视
    与玩法二类似,不同的是获奖概率增大了,同时还能获得200元购机优惠券。

玩法四:预付1000元,领VIP 9折购机
    需注意,发布会后按照9折补交尾款即可。

值得关注的是,本次众筹人数如果超过36万,便可创造新的世界吉尼斯纪录。届时,暴风TV将再从所有参与人中抽取5台55寸暴风超体电视!
    为了吉尼斯,冲啊!
能慷慨几分

暴风魔镜用起来真爽,比去电影院划算多了
曾经的大 该用户已被删除

最坑爹的是买了个三千多的小米,买回来感觉像是清仓货
土鳖中战 该用户已被删除

不管怎么说,不夸大,实事求是的态度,是我们都喜欢的。
无人巷强 该用户已被删除

感谢楼主告知这么好的信息,终于知道这个暴风TV是不错的东西
虽然没抢到,不过貌似一个礼拜能抢一次呢,下个礼拜再来抢吧
夫尐萋

暴风TV真的很给力的呢,偶妹就送了我一个,用了一晚就来评论了
柠檬’柠萌

一看就知道楼主也是买了暴风TV的,要不怎么会这么花时间去整理这些资料呢
各安天涯

真好哦,想看什么看什么,想怎么玩怎么玩
3好妹子

不看还没事,一看真不错,很有诱惑的暴风TV。
真心斗不 该用户已被删除

暴风TV真的是非常受欢迎了,完爆其他产品。
苦情歌

哇,用偶家的大电视玩游戏,真的好爽啊看好了,发现了暴风TV真的是不错哦,后悔没有第一时间下单。
苦情歌

哇,用偶家的大电视玩游戏,真的好爽啊
头像被屏蔽
小烦恼

拿到货试用了下,汇报下情况:真的是免费的,而且画面很高清哦
夫尐萋

楼主啊,你真是个粉好粉好的银哦,为哦解惑了
夫尐萋

楼主啊,你真是个粉好粉好的银哦,为哦解惑了
純情、小 该用户已被删除

三姑六婆们,过年偶会给你们一人一个惊喜的,嘿嘿,大出血一次吧,暴风TVX9
想你不能寐

暴风TV活动再合适不过了,我感觉也是这样。
浊发清眸

一直以来都是我喜欢的牌子,现在依然支持
彪悍公主

暴风TV,终于得到你了,我都快望穿秋水了
泡8喝9說10 该用户已被删除

晚上静静坐在电视前,看着想看的电影,静静的感受着暴风TV的好处