QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 专精技能已get,就问你怕不怕 [复制链接] qrcode

淘氣泡泡

麻痹的,先开启一下吐槽模式说点题外话- -

昨晚躲在被窝里打超级地城之光又特么被老妈发现了…..拽起来就是一顿胖揍…..还特么没收了我的手 机……要不是劳资 今天一直求情,外加老妈按 摩一小时和午饭洗碗,手 机估计都要不回来了……跪求大家有什么好的躲避家长打游 戏的方法 吗,求教……

然后回来正题吧,这两天超地城玩出点心得,不要脸的就想来晒一晒哈哈~

你们都知道超地城开了技能专精系统吧,不知道的我就先科普下好了,其实很简单,就是说当你的主角达到35级以后,就 可以开 放技能专精了, 有1个主动技能和2个被动技能,不过只能学一个就是了~

然后劳资研究了很多次,学了洗,洗了学,学了再洗,洗了再学,尼玛终于研究出来一套自认为最高效的牧师专精技能选 择,麻痹洗点的钱都可以拿来付劳资学费了…..

简直是一部血泪史啊尼玛…..所以过程就不用多说了,反正选的是神圣专精(另外两个没什么用其实- -)主动技生命源泉 ,效果就是放一个图腾一定范围群体生命恢复,被动是增加生命上限和治 疗暴击率

这专精技能其实我觉得在冒险关卡里面倒是没什么太大的卵用,不过pk的时候作用可是杠杠的呀(别问我怎么知道的,说 多了都是泪啊- -、)只要保住了这支图腾那就胜利在望了呀同志们!

哈哈哈好了其他职业的留给楼下补充了,劳资去给我妈按 摩了……
失情旧忆

哈哈哈哈,lz逗比啊
厕所唱情歌

啧啧啧,感觉lz是土豪,快抱紧我!
放伱走

法师的专精不好加啊- -
微凉离莂意

然而并没有什么卵用……
我仅此而已

楼主还是小学生啊?