QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏评测] 果然是正版才有的特权啊!bleach预告片get√ [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
繁衍的结果

如题,bleach出了个预告片
这预告一出,楼主身边的小二次元圈那叫个热闹~~作为围观了全程的楼主,有必要跟大家扯一扯啦(好吧我承认,我就是爱八卦嘛,表打脸~~)

一开始楼主知道bleach有这么个大动作,是因为之前网上有个挺火的视频,据说是偷拍的死神新动画~楼主第一反应就是,哎哟我去~蒙谁呢,完结都辣么久,肿么可能一点点防备都木有就出了。。。

后来死神圈里越来越多小伙伴都开始关注。。。要我说这预告还挺神秘,还弄了个专题网站,要10w人都来解锁,最后才能看到新作预告~
说实话,刚开始看到那些曝光截图,楼主还真以为是新剧场,结果...有去看的死神饭都晓得..其实是死神它正版授权手游的开场动画。。

虽然节操是碎了一地。。。anyway~~这种小调皮也不是谁都能耍,除了人家正版的,还真是没sei敢。。。。
一个敷衍

特意去看了那开场动画再来说话~其实还好啊~至少一样样都很燃!!
一个敷衍

anyway,都是死神一家的不要太计较啦233~这种正版才有的特权还真不是盖的。
再见了我 该用户已被删除

楼主说的手游是叫死神斩之灵吧,我记得正版的只有它一个有授权~
一起去兜风

没 流 量的往这里看,内有500M免 费  流 量