QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 发个省钱的攻略,有孩子的爸妈们赶紧来看!! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
天天乐呵

我也是阅贴无数了,从来没有发过啥。这次发现了个福利第一时间就想到来分享给大家,主要是家里有小孩的朋友肯定会喜欢,没小孩的朋友建议给你的哥哥姐姐、叔叔阿姨们也转发一发。相信我他们一定会因为你帮他们省钱而感激你的!
  事关这个东西!!!!
  小孩子成天跟你吵着要买有木有!
  小区还搞陀螺大赛有木有!!
  有小孩的肯定相当的熟悉,一套要好几百个大洋有木有!!!
  没小孩的人肯定要鄙视我,这啥玩意呀,你还别不相信,我星期天带儿子去参加商场的陀螺赛当时我就震惊了!真的是相当火爆,现在的小孩子真会玩,你不得不服。
  来来来,感受一下这个气氛先。
  废话有点多啊,说好的是教大家省钱来的。这个也是我无意间发现的,奥迪双钻的官方网站积分是可以兑换陀螺,是官方网站,不是某宝的店铺!
  看清楚网址先,只要积分足够就能换一个特别版的改装陀螺呢!还是非卖品超稀有的!还有IPAD这个价值相信你懂得。那这个积分是怎么来的呢?
  很简单第一步,注册官网账号把信息填写完善,这个时候你就已经有1000积分了。然后每邀请一个人注册就能得100积分。所以你只需要邀请几个人注册就能拿到积分去兑换陀螺了,相信你们家随便一数都能找到十几个人吧?(每签到1次也有10积分哦~)
  有了积分就可以拼人品了,没准能直接中大奖有木有!想要更过瘾的话还可以在线参与挑战九耀星活动,在线游戏好玩又可以赢积分哦~~~
  等积分攒够了,也不用拼人品了,直接去积分商城兑换自己中意的奖品就熊啦!实实在在的省钱,都是真金白银有木有?比你在微信上拉几百个赞才领一包洗衣粉划算太多了!,还能叫小朋友高兴一个礼拜,是不是?请叫我雷锋(? ??_??)?
  附上可以兑换的官方网站链接h t tp://wsa.auldey.com/?/activity/

小开心

现在的小孩子都是很聪明的,再高级的陀螺弄几下就会玩了
头像被屏蔽
地上

回 小开心 的帖子

小开心:现在的小孩子都是很聪明的,再高级的陀螺弄几下就会玩了  (2015-11-19 21:36) 
这个是飓风3奥迪陀螺吧,我早就给孩子买了。
一起去兜风

没 流 量的往这里看,内有500M免 费  流 量