QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏评测] 干货,教你超地城如何更有深度地装B [复制链接] qrcode

笨猪慧

装B无下限,敢装就是牛。现在这年头,不管你想如何装B,但是一定要做到高调二字,不然别人都不知道你是在装B那就尴尬了。比如哥哥今天开篇就坦荡荡的告诉你们了,我就是来装B的,够高调了吧!哈哈~~不要不爽,因为我有一千种办法让你在超地城混不下去~~嘿嘿~

昨天超地城公测了,经过一天的摸索,我发现了一些强大的装B新路子,都是干货哟!玩过这游戏的人都知道,在游戏里要嘛穿上酷炫时装到处围着其他玩家绕圈圈嘚瑟,要嘛就是战力巨高强势碾压别人,这样的装B路子老套又没有新意。而你不知道这次公测的全新版本中,还有好多不为人知的深度装B工具吧!今天我就先透入给你们一个吧,那就是战魂刻印。

此前的游戏版本中,战魂只有装备,符文培养这么简单,看上去大家都差不多,顶多就是颜色不同而已,完全达不到高端B格。但是公测版本中的战魂多了战魂刻印哟(还有多少人不知道的,赶紧打脸去~~)这个战魂刻印可是非常强大的,每个战魂都可以装备好多好多的战魂刻印,酷炫的魂印将让战魂输出更爆表,技能伤害更足。如果你的魂印都是高级品质,那么就像我这样截个图出来,尽情的装逼吧。哈哈。

当然,这个毕竟还没有装满,待哥哥满屏的时候,你们这些渣渣们就赶紧献上膝盖好好的膜拜我吧~~至于其他的装B路子,下回再告诉你,嘿嘿~~
科技兴邦

我靠,怎么那么多魂印,好屌啊!
促进作用

楼主果然是个很能装B的人啊,在下输了。
头像被屏蔽
技术水平

超地城这次公测真的变得更好玩了,更爱小短腿了怎么办。
遗传学

楼主可以奉献下魂印的攻略嘛,我表示不是很明白。
一起去兜风

没 流 量的往这里看,内有500M免 费  流 量