QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 快戳,128G玫瑰金6s PLUS不要钱免费拿 [复制链接] qrcode

遗传学

我说现在这世道有钱人多也就算了,连微博网红到处都在撒6s plus,可是我参与了那么多次就不见我中奖过!!反正中奖的都是别人家。算了算了,对人生已经没有希望了!

不过,今天看到超地城公测了,原来现在除了网红在撒钱之外,连游戏都开启这种撒手机模式了吗。今天刚开测的超地城也在送6s plus啊,你们造吗?不管你们造不造,反正我是现在才刚造的。微博上蹭不到好运气,我就转战到超地城公测这来吧!希望爱的游戏也会给我爱的希望啊!

微博上的运气拼不过别人家,这次在游戏里总得红红火火一把吧!本人现在还只是学生党,就用的起安卓机,如果能让我这次蹭上6s plus的光芒,那真的罚我一周吃素都成!!!!以此贴为证,立下此重誓!

当然这希望可能真的不是很大,可是梦想是用来实现和奋斗的,不是用来幻想和期待的,是的,就穷逼学生党来说,6s plus已经是个不小的梦想了,求一定要中。
     就算最后没有中奖,为了超地城这款游戏也得拼了。反正最近安排的课少,刚好可以趁着公测的这段时间好好玩耍一番。据说这次官方还会更新冬装系统,其实最初玩超地城的时候,就冲着他萌。在端游玩了有几个月了,现在出手游了,感觉也方便多了。天冷了,天天躲被窝里玩,哈哈哈哈哈!而且个人感觉手游的画面一点也不比端游差,不知道你们有没有这种感觉?

笨猪慧

起码要绝食一周才是重誓啊
科技兴邦

散了吧散了吧,楼主一定拿不到的
促进作用

楼主拿不到,也不会是我们拿到的呀
头像被屏蔽
技术水平

呵呵,你注定是吃不了素了