QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 高能预警,超地城今天应该又开启霸屏模式了 [复制链接] qrcode

龙角山

我了个大擦,终于等来超地城的公测,真是等到花儿都特么谢光了!!!!!!

我du五毛钱,今天各大网站一定都是我们家超地城的信息。前两次测  试的时候就已经开启各种霸屏模式,各种微 博,论  坛,还有贴 吧!最重要的是连我得朋友圈也沦陷了。

因为班里也有很多是地城的迷,听说要出手游的超地城了,都跑过来凑热闹了!!!!我还特地去官网查了各种优  惠的活动的信息,希望在公测火的时候可以帮助到你们!!!!哈哈哈哈,别问我是谁,我只是官网的搬运工啦!

第一,你们要先去关注下超级地城之光的微 信 公 众 号(superdsm)发送“我要礼  包”即可领取微信专属礼  包兑换码,在游  戏中就可兑换珍贵道  具啦!赶紧关注吧!白给的,谁不要啊!

第二,这次超级地城之光一周年庆去官网下载游  戏也由礼  包领取哦。

以上说的都是白拿的不要钱!还有更多游  戏优  惠的内容啊什么的太多了,我就不一一搬运啦,先告诉你们两个最优  惠,也最简单的,人 人有份,大家不要着急啊!

不过根据以往的经验,先拿的貌似礼  包都比较好,不知道是不是官方故意的,不过如果有对地城感兴趣的朋友,可以先去领下。反正就是不要钱的拉!gogogo!!!!
最美是你

公测了?尼玛,我居然不知道
遗忘蓝

哈哈哈,立马关注
你这个坏 该用户已被删除

感谢楼主分xiang
若能无语

我得朋友圈已经沦陷.....
一起去兜风

没 流 量的往这里看,内有500M免 费  流 量