QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 回归童年霸气新作,陀螺裂变改装—铁壁灵蛇 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
天天乐呵

最近在4到12岁的小孩们之间流行起了一种玩具,这个基本上就跟我们当年流行玩红白机的程度差不多,人手一个,没有这个东西小孩子都不好意思出去上学…….别问我怎么知道的,因为孩子他妈告诉我小宝给他下了最后通牒,没有他就不去上学了!!!!
  于是我这个十几年都没有做过玩过玩具的人又回归童年感受了一把。
  先上图,揭晓谜底!
  起初我并不知道这个东西为什么这么火,然后买归来之后小宝告诉我这个需要改装的,然后我又是个爱学习的好青年,然后我就看到了优酷的改装视频(强烈建议去搜索“裂变战斗系统介绍”),然后我就惊为天人了,我擦类,还能这么玩?然后我就脑洞大爆炸!机智如我已经学着改装出了一只超屌的裂变陀螺了!!!
  我使用的配件清单
  配件实物!
  分析一下思路:我的目标就是持久,防御高!
  于是我上层陀螺采用碧锋寒影攻击环进行改装,不增加额外重量有助于合体模式下陀螺的整体平衡,下层则采用持久型底座和防御型斗战圣佛攻击环,保证裂变模式下单个陀螺也有很强的防御力。这样讲貌似好专业!好厉害!一时半会你们看不懂没关系,总之就是很专业很厉害就行了!!
  最终的改装好的样子,虽然还没有上过战场,但是我已经感受到它隐隐约约散发出来的战斗之气了!最最最重要的是小宝明天终于很积极的表示愿意去学校了,而我也逃过了被宝妈罚睡厕所的命运!!

头像被屏蔽
地上

裂变的陀螺这个挺好玩的,我儿子特别喜欢,
头像被屏蔽
时光机qi

回 地上 的帖子

地上: 裂变的陀螺这个挺好玩的,我儿子特别喜欢, (2015-11-18 11:03) 
现在的熊孩子都很喜欢玩这样的玩具呢
头像被屏蔽
历史问题

楼主逃过了被宝妈罚睡厕所的命运!!哈哈。
小开心

这样的陀螺看样子好好玩,比小时候的木陀螺好玩多了
头像被屏蔽
习惯的习惯

回 小开心 的帖子

小开心:这样的陀螺看样子好好玩,比小时候的木陀螺好玩多了 (2015-11-20 13:28) 
是啊,外观都比我们小时候玩的要好看的多
一起去兜风

没 流 量的往这里看,内有500M免 费  流 量