QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[篮球相关] 原来奥尼尔喊姚明玩的就是这款游戏   [复制链接] qrcode

巨大影响

呵呵呵,之前奥尼尔来上海和姚明一起看CBA的事儿你们还记得吗

对,就是这样,姚鲨重逢看球,结果两个手机控……今天看比赛,突然想到那天看新闻好像说奥尼尔在现场教姚明玩一个什么游戏来着,当时就好奇想着去找找他们到底会玩什么,结果还是忘了= =

今天一想到果断立刻行动,原来就是这个nba梦之队2篮球游戏啊,而且还是奥尼尔自己代言的……难怪……
  和姚老板玩同一款游戏感觉有些慌,不过试了下感觉这游戏画面还不错,3D场景和人物比较精致和真实的感觉,而且游戏中作为教练的身份在比赛时还能快速实时操控球员情况和战术,难怪姚奥两个玩的这么嗨,敢情是老对手化身两球队教练重新同场PK了啊,有没有好奇谁的球队会比较厉害?
巨大影响

这游戏我还打算玩几天试试,求对手!顺便安利一下地址http://nba2.mobage.cn/? _from=baidu&utm_aff=5512000142 有兴趣的可以一起约战啊。
风格能源

楼主你的反射弧也是…………奥尼尔来中国不就是为了自己代言的游戏来的吗…………
心浪尖

怒打脸了,然而奥胖来华消息刚出我就知道了:)
分手的理由

我比较好奇的是姚老板游戏的球队里会签谁
韭菜

这一剂安利我服下了!!