QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 不弱的骚年,你若不懂玩我只能嘲笑你了 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
玩家乐园

骚年们,准备好被安利吧,哇哈哈哈~~~~~~~~

瞬间进入装B模式,正片开始:

(警告,如有不妥,和纯洁滴本骚年无关!)

斗战胜佛成陀螺我安利已经不是一两次了。就性能而言,攻击环金属箍怎么感觉都有点变态,三面铁箍分布基本上攻击力量都集中起来了。虽然说重量有可能影响持久,但是奥迪双钻的陀尖你懂的,我测试了下,斗战胜佛满转六分钟不成问题。而且攻击力无形中把持久力放大了。

至于绝影飞鲨也OK,三飞鲨环攻击力几本不弱于任何对手(目前),而且外型是圆弧状鱼鳍,风阻很小,良辰不说假话,绝影飞鲨在持久力上,还要优于斗战胜佛。

现在问题来了,斗战胜佛+绝影飞鲨合体裂变又会怎样呢?

基本上而言就是稳定+持久,顺便攻击×2,防御×2,不要和我说节操,这个组合就没节操。攻击维度上,比裂空巨拳+冰凌圣蝶还NB,之前我最喜欢这个组合。绝影飞鲨+烈风圣翼本来攻防平衡能力也极棒的,但和斗战胜佛+绝影飞鲨的攻击防御强化模式比,也要怂一下了。

(斗战胜佛&绝影飞鲨组装完成)
原因很简单,斗战胜佛三面金箍金属壁垒侧面的防御重心有效抵御对方的攻击,由于重量的关系,他在防御形态的保持上几乎无解(我家没秤,改天帮老妈买菜找个电子秤我称称看看),一对一冲击很难对TA施加太大影响。

关键是和绝影飞鲨的攻击环和金箍切合的太好了,上守下攻,重型的斗战胜佛从上往下施压,令绝影飞鲨本来就强的稳定性又升级了,玩起来你才知道啥叫强。

其实你要试双防御的话,当然也可以斗战胜佛+极地光盾,但纯守势实在不是我的作风,虽然体育老师打篮球时教导我们攻击就是好的防御,但我还是喜欢攻防兼备的类型,目前来看,斗战胜佛+绝影飞鲨的合体,算是最佳方案了。

完了我再入几款测试下,等双十一,趁着特惠多入几款,对苦逼学生汪来说,说多了都是泪,再等等吧。
手机号110

我知道现在双十一有活动的,wsa.auldey.com/
小开心

趁着搞活动,入手几套好玩的陀螺是必须的
小不点

谢谢楼上童鞋的分享,我也去看下,合适也入手几套
头像被屏蔽
时光机qi

这样的陀螺玩起来才叫强悍,哈哈
魅力所在

什么样的组合战斗力才是最强悍的,这得自己好好测试下