QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏资讯] 说OUT的时候我已经OUT了,小P孩太会玩了~~ [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
水墨风

话说最近江湖上又是一片血雨腥风,全国各地的高手们争奇斗艳!各种绝杀酷炫的不要不要的。
陀螺能转我知道,但是能掀起这么大的旋风我还是头一次知道。
飓风战魂九耀星争霸赛赛场可谓是气势如虹,声势浩大!奖品也当然更是让我这个老人家都想去参加一把!限量版陀螺、智能手环、NBA篮球应有尽有,不过能不能拿走就要看实力了!

我是第一次带领孩子们参加比赛,他们的热情超乎我的想想~~~就连女孩子也不甘示弱~~~~

听说除了我们这,N多个地方都有比赛。连家长们都high翻了,都奔着奖品去了呢!最亮点的是这种活动还真的不光是有孩子组团参加,还有很多比我还大的大人也跟着一起凑热闹……简直就是装嫩?!!

看这阵仗,还真有点国际比赛的严谨。比赛正式开始了,各位小选手1:1拉开架势,公平对决。

霍,这是那个地方的“妖魔鬼怪”~~~在马路边上就打起来了

万圣节装备走起,这些小陀螺手们是相当会耍,不晓得加上这一套吓人的架势能给他们手中的陀螺增加多少威力?

比赛完美结束,这群小伙伴们集霸气与酷炫结合一身,相信经过这次比赛相信他们互相不仅仅成为了对手更成为了朋友。毕竟友谊第一,比赛第二!

西安站的11月大赛正式圆满结束,但是争霸赛还远远没有结束,全国各地的小捣蛋们都有机会一起战个痛快,登陆飓风战魂官网就可以查到你附近的赛事什么时间开始了!PS:据说前头报名的还能获得飓风战魂3限量版的配件送哦,心得没有?行动没有?作为一名占便宜没够的我,已经饥渴难耐了!!快到我碗里来~
无颠无倒

不知道最后谁拿到了限量版的陀螺呀。
头像被屏蔽
时光机qi

不知道以后还有这样的比赛活动吗
手机号110

回 无颠无倒 的帖子

无颠无倒:不知道最后谁拿到了限量版的陀螺呀。  (2015-11-11 17:01) 
对那个限量版的陀螺挺感兴趣的哈,可以有。
小开心

参加比赛的孩子可真不少,看他们玩得挺HIGH的
烦求

回 小开心 的帖子

小开心:参加比赛的孩子可真不少,看他们玩得挺HIGH的 (2015-11-14 10:44) 
这个飓风战魂九耀星争霸赛挺好玩的,参加的孩子很多。