QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 看完我惊呆了,扒一扒前几天跟儿子一起看的一档闯关节目 [复制链接] qrcode

累了困了

儿子前几天为了说服我给他买价值299的陀螺玩具,强行拉着我跟他围观了两集闯关节目。看完之后我表示整个人都惊呆了,真心涨姿势,马上就给大家来扒一下!
首先我相信你们跟我的想法是一样的,陀螺?299?
这个玩意能卖这么贵了?所以说大家还是要多多学习文化姿势,紧跟时代潮流。这个陀螺高档太多了根本不是你想象的那个样子,相信我看完这个帖子你也会惊呆的!
废话不多说,这档节目叫《一转成名》是一个类似运动闯关类的,就跟各大卫视夏天经常播的那种差不多,不过是亲子题材,要爸爸妈妈和小朋友一起参加的。
设计的关卡是这样的!
这样的!
还有这样的!!!
但是不要被他单纯的外表欺骗了,这里面暗藏玄机哦!关键是闯关每一关之后要玩一个陀螺的游戏,到这里请你不要小看了这个设定,因为太……
大家还是自己看吧!
先来个低难度的-改装,很明显爸爸是在这个可爱的小姑娘的技术指导下完成的,要是我带儿子去估计直接抓瞎了,那些名词我完全不认识啊~~瞅瞅你认识几个?
接下来难度加大,看到这个名字我就泪目了,陀螺还能倒过来?我小时候可不敢这么想啊!
事实证明也确实很难,看看小朋友那焦急、担心的眼神你就知道了!!
本来我还很期待了,刚刚想要给这个老爸点个赞来着,但是没想到马上就败下阵来了。
来我们的难度继续加大!这一次叫裂变,简单的说就是叫两个陀螺在撞击的时候变成四个,你没有听错,就是变成四个!四个!!个!!!
说实话本来我是并不相信的,但是当我亲眼看到之后我不得不深深的被折服!!
累了困了

看到没有?真的分身了!
今天就扒到这吧,要是你们还想看的话我改天再来继续。当然也可以去百度一下,网上有的,我看的就是我儿子百度而来的。当然了最后这陀螺还是买了,因为节目最后的一句话打动了我!
12.jpg 好了,我哪有这么煽情,其实是我自己想要感受下这么屌的陀螺玩起来是啥感觉!!!
头像被屏蔽
时光机qi

这样的玩具孩子们应该都是喜欢的吧,嘿嘿
手机号110

wsa.auldey.com/这里也有这个陀螺啊,应该是一样的吧。
头像被屏蔽
习惯的习惯

回 手机号110 的帖子

手机号110: wsa.auldey.com/这里也有这个陀螺啊,应该是一样的吧。 (2015-11-12 13:16) 
还是热心人多一些啊,谢谢分享~~
头像被屏蔽
timeless

反正也要买玩具的,还不如买益智的
一起去兜风

没 流 量的往这里看,内有500M免 费  流 量