QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 终于可以去别的区装bi了,我要大干一场   [复制链接] qrcode

旧的回忆

艾玛,等了两个月了,变形的新版本终于来了,这次把装备都改了,还加了矿脉战争副本。但是我最最关注的还是这跨服联赛!尼玛,可算是开了,我的装bi行动也终于要开始了。嘿嘿,你们这些小损色不要跑,让我好好蹂jian一番,哥哥会好温柔的哟。

对于我这样的好战分子来说,简直就是无架不欢,只要哪里可以打架哪里就能有我的身影出现。两个月的艰苦奋斗,我已经从竞技场倒数的吊车尾晋升为十大元帅之一,啧啧啧。没有办法,我就是这么的流弊,嘿嘿。

虽然第一次玩变形这款游戏,一开始就是个小白啥都不懂,不过这两个月的慢慢摸索也算是得到自己提战的独特套路了(当然我是不会告诉你们的啦,哈哈)。想想以前竞技场连跪的惨痛局面,我就咬牙切齿要砸手机。但是现在哥哥怎么也算是本服七哥了哈哈,可谓是几人之下万人之上,不服你来打我呀。

目前为止,在自己的区已经是打遍天下无几个敌手了,以往时不时就要点开竞技场的习惯也慢慢也倦怠了。不过这次全区全服跨服联赛的开启,可是又再次激起了我心中的那股高昂斗志,怎么说也要去虐翻下其他区的渣渣小朋友吧,哈哈。想想终于有机会跟各区的大佬们切磋下,就感觉特别激动啊。

那是必须的!!!

其实以上都是本人好不容易装bi下而已,各区大佬到时候还是手下留情啊,这个跨服联赛一看就是高手如云,今日我如此高调的装bi,只是想出来露个脸,届时大家千万别下死手就好了。本小虾id“牙膏zz”,多多光照,多多光照啊!
不玩会议

楼主你结仇太深了,完蛋咯。
网凰你呢

盼星星盼月亮,这跨服联赛特么终于开了。
快乐思想

记住你id了,见到绝不手软。
红毯白纱裙

哈哈,这个跨服联赛肯定会很刺激,我已报名。
彩虹的摩 该用户已被删除

强势围观一下,楼主你是在哪个区的啊,让我揍一下呗。