QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[影音视听] 帝都的第一场雪,和男神共享雪中浪漫 [复制链接] qrcode

橘色大耳 该用户已被删除

没有任何征兆的,帝都第一场雪就这么来临了,而且越下越大,看着窗外纷纷扬扬的雪花,楼主第一次感受到了“飘零”的感觉,再过几天,楼主就要庆祝生命中第26个光棍节,一丝苦笑浮上嘴角,管他呢,拿着荣耀7,拍照去,难得有这么美的雪。没想到,就这样一个不经意的决定,楼主就遇见了他。

(荣耀7拍摄)
    他是那种看上去很干净的男生,个字高高瘦瘦,在黑色外套的衬托下显得很帅气。这样的男生,像极了小说中的男主角,楼主虽然不是花痴,但是也在那一刻,有了一丝心动的感觉。看到他的时候,正举着单反在拍雪景,估计,也是一个摄影爱好者吧,今天也是出来拍雪景?
    出于女生的矜持,楼主断然不会上去搭讪,就在旁边,选了一个自以为美美的角度举起手机……“嗨,你也在拍雪?”一个温和的声音响起,心里一愣,回头,看见他淡淡的笑。

(荣耀7拍摄)
    “昂,是啊,没想到今天这么美的雪景所以就出来了。”楼主稍许的紧张“你也是啊?”
    “嗯,对……”就这样,我们聊了起来,他看着我手中的荣耀7,不禁眉头一皱“手机能拍出很美的照片吗?”

(荣耀7拍摄)
    “那是当然”说到这里,简直就是说到了楼主的强项嘛,楼主很自信的把手机拍摄的照片拿给他看“你看,这是我刚刚拍的照片,荣耀7搭载的是索尼 IMX230传感器摄像头,后置2000万的像素,还有第二代单反级独立ISP,全面提升的智像3.0专业图像处理引擎等技术,虽说是手机拍摄的画质,也不输给单反。而且更神奇的是,荣耀7具备丰富多彩的拍照模式,比如美食模式、个性化滤镜、慢动作、除雾滤镜、延时摄影、魅我功能、流光快门等等,都省去了PS的过程,真的非常棒呢。“说到这里,他看着我手机里的照片,感慨的点点头”真的是不错,下回我也要试试。“

(荣耀7拍摄)
    不经意,仰望天空,空中一只喜鹊飞过,咔嚓!楼主居然拍到了喜鹊展翅的瞬间“哦,荣耀7还可以实现0.1秒极速对焦,不会再担心错过瞬间美景啦。”
    接下来的一切进行的那么自然,他带着他的单反,楼主带着荣耀7,在北京城的第一场雪里,记录属于我们的浪漫。
柠檬’柠萌

荣耀7才是真正意义上的全网通
3好妹子

用过荣耀6已然感觉很爽歪歪,跨越2级的荣耀7新品当然更加给力了
爱你埋在 该用户已被删除

我也要做好准备抢购的,我也是荣耀7的追随者,这一波绝对不会错过的
透支灬半 该用户已被删除

就外观方面,荣耀7应该是荣耀品牌里面外观最好看的一款了
真心斗不 该用户已被删除

锁屏的墙纸都是精挑细选的,而且上拉还有快捷键呢
各安天涯

荣耀7这次外观上下足了功夫,全金属手感确实是很不错的
头像被屏蔽
棭棭夣茽見

都是非常不错的产品,国内遍地开花,国外也是
霏雨君兮

前面两轮都没抢到,幸好有这个活动,已经在路上了
头像被屏蔽
花开似锦

外观挺好看的,而且用荣耀的手机不用担心发热,7值得购买
土鳖中战 该用户已被删除

看到这手机家长们一定心花怒放,不用再一掷千金的去买什么品牌了
只一身傲骨

哈哈,有了这样品质超优的手机,是不是会群魔乱舞共享美好时光了
头像被屏蔽
蔷薇的岛屿

不知大家看后感觉如果,我倒是觉得荣耀7挺有内涵的
夫尐萋

越多的观望吐槽就说明影响力越大,荣耀7你赢了
曾经的大 该用户已被删除

智灵键很不错,还有极速的指纹识别,这些都是亮点