QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏评测] 绝世无双大女神颖宝原来还是个高手啊~~~~ [复制链接] qrcode

示弱覆盖

千呼万唤使出来啊,今天颖宝在龙门虎将里的id终于被曝出来了!!!!
颖火虫们速来围观!!!之前有人说什么king,小麦子这些账号都特么是伪装的,还有人居然扒出king的登陆地址就在横店附近!!!我就呵呵了,哎,我说,你要不要把横店附近所有玩龙门虎将的都给扒出来说是赵丽颖啊~真是醉了我!!!!你们这群人,就知道犟!!!!
看我今天狠狠打你们这些自称高能又很爱吹趴的网友!!!!!!

官方今天已经出来说明了好吗!!!真正的颖宝的id其实是双区一线的颖、小骨头好吗?!!!!!你们这群无知的网友,都给我一边凉快去吧,就知道欺骗我们这些单纯的小伙伴!!!

好的,唠叨的差不多了,我要说的重点来了!!!!我刚看到消息后就立马去该区搜了小骨头的号!!!尼玛,自愧不如!!!!是不是代言人都有超高的福利,还是颖宝本身就是个网游高手啊!!!这才开服几天啊,就有47级了!!!!!

老子才15级啊!!!!怎么办,根本不敢加女神好友,怕等级太低,被狠狠拒绝,只能默默观望,可是苦苦守候了一整天女神却迟迟未上线,可能是因为最近拍戏太辛苦了!!!我要继续等,想问问你们有没有人加过这个号了!!!怎么样,要结盟吗!!!
思路不清晰

哎哟,有点意思
我不知到

卧槽,真的假的,我要去加下
彩虹的摩 该用户已被删除

这次应该不是忽悠人了吧
你说我说

颜值这么高,游戏还玩这么好
不被满足

赵丽颖好耐看啊!
迷茫的人

没 流 量的往这里看,内有500M免 费  流 量