QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 刷新三观的陀螺玩法革命! [复制链接] qrcode

累了困了

现在有水平的玩具,受众群界限已经越来越模糊了。比如溜溜球,你懂的,达人秀的NB大神视频照样能让你惊掉下巴。还有陀螺的玩法,都开始出现各种炫酷战斗技。
比如,下面这个,走铜丝。

再比如这个,走绳索。
赶脚分分钟钟秒杀智商啊。这都是奥迪双钻开发的,80/90后玩过四驱的对这个品牌应该都不陌生。
再看看下面这个新设计的裂变系列陀螺,你就知道啥奥迪双钻出品有多么牛C了!!
裂变玩法,就是通过使用裂变环、裂变一体化中轴将两个陀螺组装成一个陀螺,裂变陀螺在对战撞击的过程中一分为二,裂变分身夹击对手!裂变陀螺攻击力全面升级,比如新上市的绝影飞鲨就可以和裂空巨拳陀螺组合在一起,绝影飞鲨的平衡力与裂空巨拳的超强防御力结合,在对战中通过裂变玩法,上下层陀螺一起攻击“敌人”,大大增加了胜算!
就是这个样子,看到中间绝影飞鲨的解体瞬间的样子没,下面还有影子,这么玩陀螺能不刺激?
外行其实看不出来,其实战斗陀螺每种不同的重量、攻击盘纹路和高度,形成的惯性冲击和攻击频率都是不同的。比如绝影飞鲨和裂空巨拳裂空巨拳组合后,下方是巨灵拳套纹路,上方是鱼脊镰钩纹路,契合性很好,也使攻击很有力度。关键是这两款组合,底盘重,如果之前是紧凑级车的话,这一组合就是SUV的高猛地底盘了,你懂的。一般陀螺对这款组合而言秒杀不在话下。
而且绝影飞鲨本身平衡性就出众,配合弹簧还能聚积能力,这也增加了持久性,问题是TA的撞击面也加大了,简直是BUG的存在哈。
好吧,我暴露了,了解这么详细,说明我也是飓风战魂陀螺fans,等等,我只迷陀螺,儿子是动漫+陀螺。这贴子还是儿子监督下写的呢,老婆说都说我们大、小逗逼……

好吧,其实老婆大人是心疼银子,双十一又快到了,刚预定了幻金版陀螺全属性四件套,毕竟现在预定,到时候20能当40花的,礼品也不少,我和儿子更在意的是在小王家看到的这个新圆磁攀爬战斗盘和攀爬金属轨道。拿到手后,我父子俩估计战的就更嗨了!
没拿到新东西前,先上一张我和儿子对战的现场直啵吧~~~
手机号110

和儿子一起玩游戏,可以和孩子沟通的更好。
天地茫

这样的新玩法,也想去试试,快点去预约。
头像被屏蔽
时光机qi

我也想买一个玩玩了,多少钱啊
当你的梁 该用户已被删除

奥迪双钻开发的这种陀螺,
我的小伙伴们差不多都喜欢。
迷茫的人

没 流 量的往这里看,内有500M免 费  流 量