QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[篮球相关] 我今天在公司见到奥尼尔,你们有啥要问的? [复制链接] qrcode

心浪尖

今天早上在公司亲眼见到奥尼尔!有图有真相,各位看官不要羡慕,想知道奥尼尔在这里发生了什么都可以留言问我!
  你瞅啥?

关于LZ的信息你们就不要问了,本人是做NBA梦之队2的游戏公司的小员工一个,奥尼尔是我们游戏的代言人,所以关于为什么奥尼尔会出现在我公司的问题就不要问了,有本事猜猜下面照片里哪个是LZ啊~~前天我们就知道到奥尼尔会来,其实那天游戏发布会现场就见过大鲨鱼了,只是没有像今天这样这么近距离的看到大鲨鱼!距离只有几米,亲眼目击!围观大鲨鱼,整个办公室都丧失了工作能力……

分手的理由

天啊,好近距离!LZ有和他说上话吗??他去你们公司有没有做什么啊??
韭菜

那天游戏发布会楼主在现场吗?听说大鲨鱼表演面具舞,有没有啊?
24小时不停

简直了,所以他也有玩游戏吗、、求球队名字啊
心浪尖

回 分手的理由 的帖子

分手的理由:天啊,好近距离!LZ有和他说上话吗??他去你们公司有没有做什么啊?? (2015-11-03 19:55) 
就是来DeNA的总部来参观啊跟我们互动……到也没做什么,对了,他今天这边还说他很喜欢自己在游戏里的3D形象,感觉自己帅帅的!我觉得他本人很喜感,超级萌啊
心浪尖

回 韭菜 的帖子

韭菜:那天游戏发布会楼主在现场吗?听说大鲨鱼表演面具舞,有没有啊? (2015-11-03 20:10) 
并没有,他自己想的出场方式,找了一个替身上去跳面具舞,他自己默默躲在旁边打碟!所有人都以为跳舞的是他,结果发现他是DJ简直大惊喜……
心浪尖

回 24小时不停 的帖子

24小时不停:简直了,所以他也有玩游戏吗、、求球队名字啊 (2015-11-04 15:00) 
有啊,大鲨鱼他自己有玩,球队叫做鲨鱼帮,去找他赛一场啊!哈哈,而且他自己选的游戏首发阵容,他自己一个,加上科比-布莱恩特、勒布朗-詹姆斯、斯蒂芬-库里和克莱-汤普森,队友外线得分,他自己继续称霸禁区……哈哈哈