QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[篮球相关] 现场偷拍,奥尼尔手把手教姚明玩手游   [复制链接] qrcode

风格能源

今晚我去源深体育馆看球,但球精彩不精彩对本人来说已经不太重要了。重要的是,我丫在前方拍到了奥尼尔和姚明!奥尼尔和姚明!!奥尼尔和姚明!!!(我激动地把重要的事情说三遍)
  不瞎BB先上一张图。

姚老板来源深看球其实不是啥大新闻,毕竟是球队老板,我经常在现场也能看到他。但这次瞥见奥胖就很奇怪了。我当时很纳闷,奥胖为啥在现场,结果本人百度了下,原来大鲨鱼11月1日在世博那儿开了一款叫做《NBA梦之队2》手游的发布会。
  猛料还没结束,我以为国王老板奥尼尔碰到姚明会聊生意啥的,没想到让我听到了一个“mobilegame”,我机智的向前探了探身子,又抓拍到了一张。

原谅我手机渣像素,现场我看到的游戏logo就是那啥《NBA梦之队2》,你们瞧瞧姚老板那魔性的表情,这游戏真这么好玩?!我尼玛都想回家搜搜试试。
  我擦,果然官方了,好激动,大家看图。

韭菜

奥胖看来还惦记着“姚鲨对决”,这次估计要在游戏里约架。
分手的理由

别小瞧我大姚,他可是高玩,这《NBA梦之队2》手游,上手不再话下。
心浪尖

我很好奇,楼主这渣手机,能跑的动《NBA梦之队2》吗?毕竟3D画面。
巨大影响

我怎么觉得,这两人是在讨论,怎么收购《NBA梦之队2》呢!哈哈哈哈
24小时不停

然,然并软,羡慕楼主在现场!为了大姚奥胖我也要去试试这游戏
gdagy4i

我绝对支持您,今日强帖

v:qianbao5219  
①银闪付,瀚银旗下无卡支付,一清有牌照,直接银联支付,非扫码!无风控,可大额!现在加入,联系我 直接升级为运营商!开独立代理后台,享受0.28+1的超低费率,分享即可拿分润!

②钱宝自选商户机器免费送 带闪付功能, 银联通道结算 资金更安全!定位本地,可根据消费时间段自选本地商户,想刷什么就刷什么   绝不跳码!!!老司机都懂稳定不跳的重要性。养卡提额神器!   支持京东白条闪付,支持云闪付0.3  优惠类商户0.48.支持微信 支付宝 银联钱包扫码,支持闪付挥卡支付。

乐刷刷宝自选商户 想刷什么商户就刷什么商户,VIP费率低至0.5+1秒到!低于大多数品牌一级代理商成本价!

③钱宝全国招商!做代理,拿分润(总部直发)!用最优惠费率!自己的费率自己做主!
乐刷刷宝自选pos全国招商!寻合作伙伴!分润日结!分润日结!分润日结!
啦啦贝vio

顶也~~~

成都可视人流费用多少
请知名刑事律师
专职刑事辩护律师
刑事案律师收费
婚姻律师费用
民事律师费
土地纠纷的律师咨询
专业处理交通事故律师
请离婚律师费用
郑州人流手术的价钱