QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏评测] zuo了十分钟,也不给我换个姿势 [复制链接] qrcode

耳边环绕

首先声明,我不是标题党,更不可能成为一个专业的标题党。
伦家只是个普通的lu民啦!不过农村人一般很少才撸一次,怕一次lu完,营养就跟不上了!你们懂得啦!!!!
但是,经历了上周四的晚上,我觉得我好像补一年都补不回来了呢!上周四是龙门虎将开测的日子。先不说这游戏如何吧,光是开测的阵容就非同一般了。
不仅请了那个赵丽颖做代言,赵丽颖现在的身价可非同一般,连我妈也天天都在追她的电视剧。还说偶像来了里面她觉得赵丽颖最漂亮。看来赵丽颖的粉丝,大到连妈妈群都爱上她了!
对了,差点偏题了。再说一遍,我不是标题党(重要的事得说三遍)。我说的是我周四晚在位置上坐了十分钟,阿西吧,那主播都不会换下姿势!!!!!!仿佛全程都在用大xiong在说话啊!!!!雅蠛蝶啊!!!!是个直男都tm受不了这样的姿势啊!!!!现在回想起来又想去厕所弄点手纸来一发了!

唯一遗憾的是这12个主播当中还有郭mini在跳舞,好像跳了十多分钟就被和xie了,!!!!我tm当时lu的正嗨,根本没注意到!!!!!真是悔恨终生啊,还好还有下次的直bo!11月6日,打算跟兄弟几个去网吧,一边龙门虎将,一边跟这些直播mm们嗨直播!!!!想来的朋友们一起来吧!!!!
头像被屏蔽
那天此刻

这些女的真sao
思路不清晰

我也看了,实在想舔屏啊
忘记你呢

最喜欢诗雨,没有之一
头像被屏蔽
那天此刻

斗鱼三sao
思路不清晰

为什么没有赵丽颖