QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 这奇葩二货是谁,完全认不出来了啊!!! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
繁衍的结果

万圣节到啦!你们开不开心呐,开心吗?不开心的一看就知道肯定是胆小鬼,被吓怕了,哈哈,被我说中了吧。这样有意思的化装舞会,我是最喜欢了。每年的万圣节,我都会把自己打扮的妖里妖气,人模狗样的。
不过,最近刚好迷上了变形金刚前线这款游戏,我突然萌生一个灰常逗比的想法,收集下变形金刚的奇葩妆,回头也给自己画一个。但是不搜不知道一搜吓一跳,这些奇葩二货是什么东丝啊!

介是啥玩意~~米老鼠版擎天柱吗?还是擎天柱版米老鼠?哈哈真是太逗了,我已经彻底醉的一塌糊涂了。

还有这个,我kao,顿时就觉得什么内裤外穿,什么蝙蝠装都弱爆了,穿上这玩意去参加万圣节舞会,还省了化妆了,呵呵,我发现我果然是个机智的少年啊。
不过这搜索过程中无意间看到这货,把我震惊的不要不要的。

一时间不认真看,还以为是侏罗纪公园中的霸王龙呢。仔细一看才发现原来是威震天~~~扯淡,这明明就是擎天柱好吗?丫的,这二货什么时候也赶上时髦了,还参加万圣节来了。看这小子的姿势,估计是偷偷从塞星跑到人间来的吧。
呵呵,其实都不是啦,这个是变形金刚前线在万圣节推出的全新活动,在万圣节期间通过手机参与抽奖就可以获得黑化擎天柱带来的iphone6s,京东卡,游戏手办等大礼,不用感谢我告诉你,谁让我是天朝子民呢,嘻嘻~~所以这擎天柱才变成了介个样zi。
好啦,我也要继续准备万圣节啦,你们还是赶紧去抽抽奖吧,因为,我已经捷足先登了哈哈。
头像被屏蔽
那天此刻

楼主这活动是不是万圣节那天开启的啊。
网凰你呢

哇撒,擎天柱太帅气了,这个活动肯定超棒。
快乐思想

楼主有没有这个活动的链接啊,分享下。
网凰你呢

靠,还好今天来逛逛了,不然又错过活动了。