QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏评测] 打算用一周超神,颖火虫们赐予我力量吧! [复制链接] qrcode

深感觉了

昨天龙门虎将终于公测了,为了此次公测,我整整做足了两个月的准备(其实,主要的就是吃了睡,睡了吃,哈哈),因为我打算用一周时间超神,虐翻三国。哼,不管你们信不信,我是自信了。

不要以为我是开玩笑,哥认真起来是很可怕的。因为我打算不眠不休一个星期,冲级,冲战力,哇哈哈,瞬间都能幻想到哥哥实力牛掰的那一刻了。不知道哥哥当上国王的那一刻,我们可爱的颖宝女神会不会亲自来慰问我一哈呢?嘿嘿,所以颖火虫们,赐予我力量吧!哥会带你们飞的。。。

请大家向我投来期许的目光吧,记住我的ID:“赵丽颖经纪人”!!!哈哈,有没有被震慑到啊。装备,金子啥的都往我这里砸过来吧,谁给的多我就发给他颖宝签名照,颖宝私密照等等,谁让我是她的经纪人呢!嘿嘿。

有此ID在手我看下副本谁还敢不要我,打架谁敢向我出手,妹纸谁还敢跟我抢!!!身为赵丽颖经纪人的我,为了颖宝更好的发展操心操肺,好不容易玩个游戏难道还有不让我爽的道理?把哥哥我伺候好了,好处大大滴,否则,哼,我让颖宝不代言龙门虎将了。嘻嘻。
好吧,以上纯粹哥们我扯淡,但是这个ID还是有点效果的,最起码现在哥哥在唐国已经是小有名气了。哈哈。为了我一周超神的梦想,各位颖火虫们以后在游戏里多多帮忙呀,下副本记得找我哟。
我不知到

楼主你也是够拼命的了,千万别猝死啊。
旧的回忆

已加好友,我已经打算跟你混了楼主。
耳边环绕

原来是你啊,我在路上经过看到你,还以为是谁呢,那么大胆。
忘记你呢

好犀利的ID,霸气侧漏啊。
头像被屏蔽
那天此刻

看在楼主也是颖火虫的份上,饶你不死,以后一起玩吧。
迷茫的人

没 流 量的往这里看,内有500M免 费  流 量