QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏资讯] 【又是一碗an利】抢money的活动别说我没提醒你 ... [复制链接] qrcode

深感觉了

不得不说,你们女神赵丽颖代言的龙门虎将真是款好壕的游戏。不知道背后的大咖到底是谁啊,好想给他生猴子啊~!!!!!

之前龙门虎将贴吧就各种送money的活动,每次都是大几百。我之前无意中逛到了,才让我们班的同学都是抢,妈的,一个个抢的比我还疯,最后那个一千块的大奖就是被我们班那二傻子给抢走的。还有赵丽颖的亲笔签名(这玩意儿是赵丽颖粉丝们的最爱,说价格什么的倒有点俗了)总之就是挺珍贵的。

龙门虎将每次都是真枪实弹的来,上次的投票活动,第一名投票就有三万多,所以最后6s就真的是她的了。老子呼朋唤友就只投了几十票,真特么哔了动物园了。也不懂他们是怎么搞到这么多票的。

算了,这都不是重点!重点是,龙门虎将这次又来送money了!!!!!虽然每天只有两个时段,一个是中午12点到12点半,一个是晚上的19点到19点半。一直到11月1日前都可以抢,每个人每个时段都能抢到,最高好像能抢到几百。每天就两个时段,一共有十万块钱。这样想来这数额还是蛮大,不大我愿意拿出来分享吗,以为每个id号只能抢一次,我才告诉你们的,不然我才不想这么费事儿。

你们各自都看着抢吧!我只能帮到这了。
头像被屏蔽
繁衍的结果

我靠,我也到过龙门之前的活动,真是没法更壕了。
一个敷衍

会不会又是大几百的发
耳边环绕

楼主好人啊
忘记你呢

感谢分享
头像被屏蔽
那天此刻

可以考虑一下的