QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 4G+超长续航!华硕Z380kL实战全民突击 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
郁葱葱

《全民突击》我相信在座的不少都玩过,跟穿越火线类似,是一个移动端的FPS游戏,绝对是上乘之作,至于游戏怎么样,我这里就不多说了,大家可以自己体验一下,我今天要说的是这款游戏的官方指定用机……

有人会说,平板还有什么指定不指定,不都能玩吗?但我认为,指定用机肯定会有他的过人之处,在整体的流畅度和兼容性上会完美匹配,玩起来更加的完美(PS:其实没这么简单,不信你往下看~哈哈哈)!

好了,废话不多说,咱走起~~~

首先看看这款全民突击的官方指定用机,出自华硕的ZenPad8(Z380KL)平板,这个是华硕的最新平板。

其实对于一款FPS游戏来说,流畅很重要,要不然你只能看着别人划着太空步突突你,这种感受你忍得了吗?

想流畅分为两个方面,一是配置,华硕的ZenPad8(Z380KL)平板配置真心的给力,Qualcomm8929八核处理器,Adreno 405图形处理芯片,在加上3GB RAM,这性就不用担心了。

确实进去玩起来很流畅,一点卡顿的没有,看来官方指定用机还真不是盖的。别问我为什么在训练关,其实我也刚玩。而且我发现,华硕的ZenPad8(Z380KL)屏幕显示效果也不赖,相比我之前的平板(就不说啥牌子了),确实效果好很多。

另外一点就是网络,其实在家玩的话就不用考虑这一点了,但是到了外边就不一样了,现在网络普遍还是3G模式,玩起来不一定流畅。但华硕的ZenPad8(Z380KL)支持双模4G,网络不在话下。

我这里正好有移动4G的卡,虽然以前都是3G模式跑吧,但4G还是能打开滴,我还特意用4G玩了会,感觉非常流畅,没有延迟。

这也就是说,用华硕的ZenPad8(Z380KL)在外边也能玩爽,终于知道为什么会选它做专用机了,其实腾讯也考虑到大家在外边游玩的渴望了,哈哈

其实,华硕的ZenPad8(Z380KL)还有一点我特变欣赏,那就是可更换背壳设计,当然,我不是用来换花哨的壳,而是加一个电池上去。

华硕有专门的背壳电源,装上去后,最高可续航18小时,听着就爽,也就是说,我们可以满满在外边玩一天,这是个啥概念~~~~

而且电池非常的薄,不会增加太多的负担。

总结一下,华硕的ZenPad8(Z380KL)玩《全民突击》确实不错,不愧于专用机的称号。整体游玩非常流畅,而且还对于经常在外边的童鞋来说,4G+超长续航还是非常不错的,快速又持久,哈哈……

好了,今天就说到这里,我去玩去啦~~突突~~~突突突
手机号110

楼主和我一样也喜欢玩这个全民突击啊。
小开心

喜欢玩这款游戏的童鞋还真是不少哈,我也喜欢
头像被屏蔽
时光机qi

一机两用,这个不错哦,很实用
小不点

游戏专用机,这样的平板很是让人放心
头像被屏蔽
timeless

选一个适合自己玩游戏的平板就是这么简单
别烦我

这个才是真的实力,真的实力
魅力所在

看到官方指定用机这几个字,根本不用怀疑,就是它了
头像被屏蔽
历史问题

这款全民突击的官方指定用机蛮吸引人 的
头像被屏蔽
时光机qi

回 别烦我 的帖子

别烦我:这个才是真的实力,真的实力 (2015-11-03 10:56) 
是的,华硕的产品都是很不错的呢
头像被屏蔽
习惯的习惯

回 历史问题 的帖子

历史问题:这款全民突击的官方指定用机蛮吸引人 的
 (2015-11-04 08:00) 
是啊,这么适合玩游戏的人呢
小开心

回 习惯的习惯 的帖子

习惯的习惯:是啊,这么适合玩游戏的人呢 (2015-11-04 18:07) 
游戏指定用机,肯定是适合游戏控们的
小不点

回 时光机qi 的帖子

时光机qi:是的,华硕的产品都是很不错的呢 (2015-11-04 11:00) 
的确是蛮不错的,品质很是让人放心
头像被屏蔽
地上

回 历史问题 的帖子

历史问题:这款全民突击的官方指定用机蛮吸引人 的
 (2015-11-04 08:00) 
确实是非常棒哦,玩全民突击非常爽
头像被屏蔽
水墨风

原来是游戏官方指定用机,那得好好关注关注
迷茫的人

没 流 量的往这里看,内有500M免 费  流 量